Автор | Сообщение |
michamega
|
|
julspat
|
Что проверял в котле ,а то сразу прошивка! |
|
michamega
|
|
AKVA-TERM
Модератор
|
michamega, Держи схему. ПониПрог(программу) найдешь в Интернете. Да и схем программаторов там полно. Я пользуюсь именно таким железом.
А по поводу прошивки именно этих плат.Так из 100 плат попавших мне в ремонт ,может одна и попадеться с необходимостью прошивки.
Не мешай технике работать.А тринируйся на чем нибудь другом.
схема ПониПрог.rar 5.33 МБ Скачано: 1746 раз(а)
|
|
michamega
|
AKVA-TERM, болшое спасибо будет чем отблогодарю
ДОБАВЛЕНО 08/11/2009 18:56
пишут што работает только на старих вернее на слабих компютерах , и нету для вихода на usb , а то на моем ящике нету ком1 виход , што делать? |
|
AKVA-TERM
Модератор
|
michamega, Поискать программатор в инете который работает через USB. или купить переходник к компьютеру. |
|
michamega
|
есть такие переходники , просто несталковался , недавно тюнер перепрошивал так бегал к соседу а может есть схема на usb сразу сделать выход , но и в програме как показать што выход другой , и поповоду мощности компа есть разница какя мощность |
|
AKVA-TERM
Модератор
|
michamega, У меня старенький ноут для этих целей.Пень 3. |
|
Fagot
|
michamega писал: | AKVA-TERM, болшое спасибо будет чем отблогодарю
ДОБАВЛЕНО 08/11/2009 18:56
пишут што работает только на старих вернее на слабих компютерах , и нету для вихода на usb , а то на моем ящике нету ком1 виход , што делать? | у меня ноутбук 2008 г.в. и в нём на борту есть сом....и совсем не "слабый" |
|
rostevich
|
Почему сразу прошивка!!? Ты аналоговую програму знаешь, даёщь"зуб" что она правильная!!!!? Это ГАЗ а не фуфел!!!
ДОБАВЛЕНО 14/12/2009 02:52
Програматор то есть,но чегото я тебе пока не доверяю, извини. |
|
natsla1
|
если менял кандёры и у тебя 6,2 вольта чотких,и пламя всеровно не определяется меняй оптопару cny17-3 |
|
aton
|
Такая же проблема, но с ТХ дымоходным. Мероприятия те же? |
|
natsla1
|
aton писал: | Такая же проблема, но с ТХ дымоходным. Мероприятия те же? |
не понял вопроса ,да и в старой теме не логично спрашивать,создайте новую тему по интерисуещему вас вопросу |
|
Руслан 1979
|
Здравствуйте!Помогите решить проблему!У меня котел Ariston Microex 2,включается на 5-10 секунд и тухнет,пока горит горелка постоянно србатывает искра розжига.На дисплее загорается ошибка А 01. |
|
viktor николаевич
|
Котел Аристон ТХ 23 MFFI. Горелка периодически гаснет,через 1-2с снова зажигается,на горячей воде тоже самое.Сервисный 80км.Сам дилетант,но если подскажете,разобраться смогу.Заранее спасибо. |
|
Lavrishin
Модератор
|
viktor николаевич писал: | ...Сам дилетант,но если подскажете,разобраться смогу.... | Телевизор по интернету починять не пробовал, нигде не обитающий ты наш ??? |
|
xarl
Модератор
|
viktor николаевич, у вас что, до сих пор на волах ездят? |
|