Автор | Сообщение |
wista2
|
Доброго времени суток, котел ферроли не выключается после отключения программатора
ДОБАВЛЕНО 14/12/2015 17:07
После небольшого завоздушивания системы и не включается от этого же программатора, стравишь воздух, может запустится, а может и нет... Помогите плиз, живу в небольшом городе, толковых мастеров нет |
|
filipok09
|
Давайте с самого начала. вы программатор отключив перемычку на место поставили? Далее проверьте датчик давления, во время когда котел включается нанос начинает срабатывать? |
|
wista2
|
Да, перемычку вынул, на место подключил программатор. Котел запускается без перемычки. Датчик давления на холодной воде 1.1 |
|
AKVA-TERM
Модератор
|
wista2 писал: | Котел запускается без перемычки. |
Как при этом себя ведет желтый светодиод? Может у Вас режим Комфорт ГВС включен
ДОБАВЛЕНО 17/12/2015 22:50
Как то У вас все размыто и не однозначно написано. То он включается То не включается |
|
wista2
|
гвс нормально работает. Режимом эко иногда пользуюсь, я так понимаю он не имеет отношения к отоплению
ДОБАВЛЕНО 17/12/2015 20:54
Основная проблема в том, что котел работает без перемычки, программатор подключён всегда, когда реле не замкнуто котел запускается |
|
AKVA-TERM
Модератор
|
wista2 писал: | .........когда реле не замкнуто котел запускается |
В это время насос работает? и до какой температуры греет?
Возможно включается Защита от Замерзания |
|
wista2
|
Все запускается, разжигается, греет, вообщем котел работает в обычном режиме |
|
filipok09
|
Я так понимаю проблема в том что котёл работает при разомкнутой реле термостат? |
|
wista2
|
filipok09 писал: | Я так понимаю проблема в том что котёл работает при разомкнутой реле термостат? | да, работает |
|
AKVA-TERM
Модератор
|
wista2, Тогда Мультиметр, осциллограф вам в помощь. и пляшите от "печки"(от контактов комнатного программатора) Дойдете до процессора. все поймете |
|
wista2
|
Котел ни с того ни с сего заработал, включается и отключается от реле, никаких манипуляций не проводил, будто живёт своей жизнью, проблему считаю не решённой, может что-то с самой платой |
|