Автор | Сообщение |
alexisbn
|
Итак, проблема следующего характера. Убирал машину, перегрел пылесос (долго работал). Перед выключением он раза два как будто глох и выключился окончательно. Теперь работает только если зажать кнопку включения. В чем проблема? Ну и попутный вопрос, как его разобрать? 6 верхних (видимых) болтов я нашел и выкрутил. Где еще? Под колесами? Как их снять, они так плотно в корпусе сидят.
правил xarl
|
|
Ирина Слава
Передовик
|
|
xarl
Модератор
|
alexisbn, |
|
alexisbn
|
Ссылка для меня не рабочая, но подозреваю что это та же тема в которой я и задал свой вопрос, однако админ попросил создать новый топик, т.к. та тема 13 года. За инструкцию спасибо, буду изучать. Может и найду решение своей проблемы. |
|
Ирина Слава
Передовик
|
alexisbn, попробуй вбить в ЯНДЕКСЕ "Пылесос Philips FC 9086 | Прочие бытовые приборы " и должен попасть ,там всё расписано с картинками. |
|
alexisbn
|
Ирина Слава писал: | alexisbn, попробуй вбить в ЯНДЕКСЕ "Пылесос Philips FC 9086 | Прочие бытовые приборы " и должен попасть ,там всё расписано с картинками. |
Уже добрался, благодаря вашей инструкции) По пути понял что в него уже кто-то лазил, т.к. не нашел несколько крепежных деталей. А моя проблема связана с оплавившейся кнопкой включения. Теперь пойду искать ее в нашем городе. |
|
belaya29
|
странно, вообще эта фирма всегда долго служит :утюги, телевизоры, выпрямитель .Все беру только этой фирмы. Наверное и правда долго работал |
|
xarl
Модератор
|
belaya29, Откуда: ................................? |
|