Автор | Сообщение |
Сергей92
Завсегдатай
|
к сожалению у меня 4 часа утра и мне пора спать. а вот "если подключаешь к компу все каналы работают кроме одного (который и делаем) а если к телефону то только 2 остальные не работают" поподробнее... |
|
TITAPISH
|
Сергей92,
Ладно пойду тоже спать! До завтра... |
|
richard34
Завсегдатай
|
Для начала купить осциллограф! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
TITAPISH писал: | что делать я уже з.....ся | Зачем лезть туда, где ты ничего не понимаешь? Не пробовал марки собирать, например, или значки? |
|
TITAPISH
|
richard34,
В мастерской у друга есть! Могу там взять!
ДОБАВЛЕНО 03/12/2013 15:59
KRAB,
Не чем не помог
ДОБАВЛЕНО 03/12/2013 16:00
Yuritsh писал: | TITAPISH писал: | что делать я уже з.....ся | Зачем лезть туда, где ты ничего не понимаешь? Не пробовал марки собирать, например, или значки? |
Чем нравится тем и занимаюсь!!!!
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
TITAPISH писал: | Не чем не помог | - у тут не кружок помощи ДАУНОЛАМЕРОХАЛЯВОИНТЕРНЕТНОВТЫЧНОРЕМОНТЕРИШКАМ залетным ... тут форум Коллег-Мастеров |
|
TITAPISH
|
KRAB,
А ты че переломишься в помощи??? другие помогают и не че! И я тебя не оскорблял!!! если тебе что то не нравится можешь не заходить в данную тему!!! |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
TITAPISH, если не секрет. И сколько лет ты этим занимаешься?
Я к тому, что, если долго занимаешься, ну должны же быть уже хоть элементарные знания. У тебя их не видно вообще. |
|
birluk
Передовик
|
|
TITAPISH
|
birluk,
Меня там забанили!!!!!!
ДОБАВЛЕНО 03/12/2013 21:22
Все, разобрался!!! Ребят вы извините что пытаюсь понять и на писать на делитанском уровне! Просто я не так высоко взобрался на эту вершину как вы! Но очень этого хочу! По этому и понятно что мозг вам выношу!!! (прям стихами :thank_you2:) А теперь к сути проблемы...Вышла из строя микросхема TDA2030A!!! Там их 7 штук питание к ним приходит но.....касаясь пальцем их начинала шипеть то одна колонка то другая перещупав все я добрался до той которая отвечала за канал левая тыл и она молчала и при прикосновение тоже! Тогда я ее выпаял и поменял ее местами с другой! И воуля этот канал заработал а другой уже нет! Все завтра на рынок! (а вышел из строя скорее всего из за того что громко (очень) слушали) хоть это и SVEN но больших нагрузок я думаю тяжело переносит TDA2030A!!! А l7805cv тут вообще не причем (вообще в дебри полез)и греется он всегда так (ну и конечно это не какой не ТРАНЗИСТОР) Всем спасибо "Особенно" Сергей92 birluk (за даташит) |
|