Автор | Сообщение |
LG-savikdvd
Завсегдатай
|
ALES, сейчас вижу. |
|
MASTERVLAD
|
а как быть простым мирянам? |
|
ALES
Передовик
|
MASTERVLAD, ВВК рекомендует тащить в СЦ для ПЛАТНОГО гарантированного устранения дефекта. Заботятся они о нас, млин. |
|
LG-savikdvd
Завсегдатай
|
Дааааааааааа !!!
Когда усилки были на гарантии они молчали ,а как сняли с производства так сразу и выложили.
Может Ast им прошивку продал ??? |
|
Krash123
|
Кто-нибудь дайте надежный и подробный ремонт BBK AV212T или вышлите на мыло буду очень признателен. А то валяется, уже какой раз приносят, надоело чистить память |
|
su8
|
ALES писал: | LG-savikdvd, а вот тут. |
а нельзя ли ссылкой дать адрес , плз...
Может быть кто-нибудь знает сколько денег за это берут в сервис центре? |
|
yuvitaliy
|
|
su8
|
Да я читал раньше, спасибо огромное ASTу и SLvikу ! Сэкономил 500 руб и неделю времени (в ремонте хотели содрать - хотя ошибка бибиковских программистов и должны БЕСплатно делать (как на примере иномарок - чуть что случилось - отзыв машин или бесплатный ремонт).
Сделал маленький switch на 5 ножку и землю и вывел акурат назад - прозверлил ровненько). Сейчас буду избавляться от него за 2 - 2.5 штуки (цена его 4 в магазинах) .
Буду наверно брать что-нибудь из Yamaha ...
Завсегдатаи этого форума - не подскажете , у YAmaha бывают такие же глюки , или аппаратура покачественнее ??? |
|
silit
|
добрый всем денёк.
хочу поделится кому интересно неиспр. данного усилка.
проблема проявлялась в том, что через некоторое время работы, включался на всю мощность и колонки згорали. Неис-ть может появиться и через час и через месяц. Искали примерно год!!!
Причиной был бональный плохой контакт в разъёмах плат, в обратной связи микросхемы громкости. Разъёмы дерьмовые!
javascript:emoticon('') |
|
DVG
|
Здравствуйте уважаемые. Вопрос. Описанная здесь проблема касается видимо не только ресиверов AV212T, но и моделей без радио AV212. Мне совет данный SLvik не помог, усилитель так и не вышел из stand-by. Подскажите пожалуйста методику ремонта именно модели AV212. И нельзя-ли разжиться схемой именно этой модели, так как схема выложенная здесь на 212Т отличается от 212, в частности совсем другой блок питания и процессор установлен Philips, а не AT89S52. Почему-то на схеме не обозначен сигнал stand-by, не понятно. Достаточно-ли заменить 24с02 на чистую? |
|
teleservise
|
212 прошил прошивкой 212Т. Все работает, но вместо звука 5,1 включается тюнер. Есть исправленный дамп для 212? |
|
ALES
Передовик
|
Всё. Учитывая на мой взгляд полную завершённость вопроса, тему закрываю. Потому что кроме "дайте!!!", толковых комментов и предложений не поступает. Кстати, кто обрезал начало темы? Где первый вопрос, кто его стёр?
Тема вечером будет снята с ВАЖНОГО статуса и помещена в карту раздела. |
|