Помогите!
Прикупил два магнитафона п системе Ebey от peugeota 308
Воткнул в машину peugeot 307 а они ( один и второй ) пикают! Пароль не просят!
Прочитал "пол интернета" и выяснил что магнитолы кодированны по vin коду машины!
Я с интернета накачал множество дампов и перепробовал их всех но, то звук не регулируется то радио не находит станций то опять же пикает!
Вот я и решил попросить добрых людей поправить ( отучить от машины) эти магнитолы! Дампы прикрепляю.
Я с интернета накачал множество дампов и перепробовал их всех но, то звук не регулируется то радио не находит станций то опять же пикает!
Вау, какой "капитальный" подход к делу. Дабы не гневить раскодерный народ, тему закрываю. Мастеру-мастерово, юзеру-юзерово. Тупая заливка дампов тут не приветствуется.
Danilov1 писал:
Прикупил два магнитафона п системе Ebey от peugeota 308
что мешает прикупить за деньги решение? или на машину денюх хватает, а на бензин нифига не осталось?
Danilov1 писал:
Помогите MP3 слушать хочется!
Помог бы, да не знаю к кому БОМЖей, не заполняющих профиль, посылать... Так что не гневайся уж...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы