Автор | Сообщение |
Bonza
|
Потерял шлейф управления к этому центру, а без него он в принципе не включается. Найти этот шлейф нигде не могу, ни на радио рынках ни в авторизованых центрах Sony. А выкидывать такую систему жалко. Может кто подскажет можно ли спаять такую вещь, иди кто знает где найти родной? Могу вывесить фотки самого шлейфа и центра. Спасибо. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Bonza, А фотку можно в студию того куда устанавливался шлейф? |
|
Bonza
|
Вот фотки разъёмов и самого шлейфа.
DSC00047.JPG 60.26 КБ Скачано: 3179 раз(а)
DSC00049.JPG 70.52 КБ Скачано: 3239 раз(а)
|
|
m.ix
Master Mixa
|
Bonza, А что мешает самому спаять?
Это не архисложная работа как эта.
Длина всего 1см |
|
Bonza
|
Для меня паяние из ряда запредельного, а тем более как спаять такую штуку и что бы ещё и работала я в обще не представляю! Поэтому и прошу помощи или совета. |
|
pabel
Фанат форума
|
В многих радиомагазинах продают такие разъемы и провода и они сразуже их там и обжимают. |
|
m.ix
Master Mixa
|
pabel писал: | многих радиомагазинах продают такие разъемы и провода и они сразуже их там и обжимают. | И где же такие добрые магазины? Если даже сетевой кабелю RJ-45 обжимают ХЗК Пришлось самому обрезать и заново обжимать.
Хорошо что это не питание какого то устройства А лишь соединение двух компов. |
|
Bonza
|
Может кто подскажет кто нибудь сможет тукаю штуку сделать, не бесплатно конечно, раз нигде оригинал не достать? |
|
pabel
Фанат форума
|
m.ix писал: | И где же такие добрые магазины? |
Понятно,в Москве по-другому.
m.ix писал: | Если даже сетевой кабелю RJ-45 обжимают ХЗК |
Про этот кабель я ничего не знаю.А все что касается разъемов на фотографии и телефонные то у нас с этим на месте ,при покупке, разбираются.
ДОБАВЛЕНО 20/01/2009 12:58
Bonza писал: | Может кто подскажет кто нибудь сможет тукаю штуку сделать, не бесплатно конечно, раз нигде оригинал не достать? |
У тебя разъемы в наличии есть?. |
|
Bonza
|
Конечно нет. Откуда им взяться? Я конечно похожу по радиомагазинам, но сомневаюсь что я найду даже что то похожее. |
|
pabel
Фанат форума
|
Если нет в магазинах,бери свой девайс и по мастерским,многие мастера скупают на разборку аппараты и у них остаются эти кабеля. |
|