Автор | Сообщение |
SenjaS
|
Попался уселитель BMW, нет никаких данных, наклейка с маркой потеряна, внутри 4 микросхемы LA4495, разем в приложенном фаиле, мозно ли его как-то подключить, + и - нашол, а на счет остальних выходов-входов не совсем понимаю где какие...
Можно ли его использовать как просто усилок (в гараже допустим) или много переделок? Фото выложу потом ,фотика нет под рукой..
|
|
SenjaS
|
Ето мои предположения, если что не так, то поправте...
меня болше интересует куда + есщо кроме как BAT подключать...
Drawing1.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
163.16 КБ |
Просмотрено: |
625 раз(а) |
|
|
|
Серж66
Фанат форума
|
+В вкл выкл.
вот только дупля не даю что к нему подключать, магнитолу чтоли. |
|
scuns2
Завсегдатай
|
чем ты етот хлам питьать будеш .чтоб получить мощность 15вт усилок ставить ? любой нормальный аппарат 40вт минимум дает . |
|
jurij+
Фанат форума
|
Цитата: | 15вт усилок ставить ? любой нормальный аппарат 40вт минимум дает | Ну,про 40 ты сильно загнул. |
|
Paganel
Завсегдатай
|
jurij+ писал: | Ну,про 40 ты сильно загнул. | Да здесь не в мощности дело, оригинальный аппарат давал на вход этого усилителя что-то вроде 4х7W. Другой прикол, что больше половины объёма этой коробухи занимают кроссоверы акустики, под которую этот усилитель весьма точно посчитан. Если этой акустики нет (а её нет по определению) - то этот усилитель и нахрен не нужен... |
|
SenjaS
|
Мне кажется вы говорите про другой уселитель BMW , (он у меня тоже есть), вот там выходы разделенны кросевером, у него их болше, и динамики НЧ, СЧ, ВЧ подключаются отдельно , распиновка типа такая
|
|
Paganel
Завсегдатай
|
SenjaS писал: | Мне кажется вы говорите про другой уселитель BMW | Я говорю про усилитель BMW model: 65.12-8. 350 407, который у меня валяется в мусоре, и представляет из себя усилитель со встроенными кроссоверами под раздельную акустику. Разъёмы у него - как на первом фото... |
|
SenjaS
|
Сколько у тебя микросхем стоят внутри, и какие TA8221H (TOSHIBA)? |
|
SenjaS
|
Фото усилка...
Usilok.pdf 404.93 КБ Скачано: 667 раз(а)
|
|
Paganel
Завсегдатай
|
SenjaS писал: | Сколько у тебя микросхем стоят внутри, и какие TA8221H (TOSHIBA)? | Да какая разница: сколько, и какие? От этого входная чуствительность не изменится, и кроссоверы на выходах не аннигилируются. Разбирать - просто влом, без этого есть, чем заниматься. Помню только, что IC - четыре, и выход заявлен по 22W на каждой... |
|
SenjaS
|
Ну и как тогда подключаются НЧ, СЧ, ВЧ динамики?, если толко 4 выхода A, B, C, D, а на сколько я знаю в уселителях BMW минус на колонку от кузова не используется. |
|
Paganel
Завсегдатай
|
SenjaS писал: | Ну и как тогда подключаются НЧ, СЧ, ВЧ динамики?, если толко 4 выхода A, B, C, D, а на сколько я знаю в уселителях BMW минус на колонку от кузова не используется. | А у разных головок акустики одного канала - общих проводов быть не может? |
|
SenjaS
|
тогда должны стоять фильтра вне корпуса усилителя на разные динамики
GruVital |
|
Paganel
Завсегдатай
|
SenjaS писал: | тогда должны стоять филтра вне корпуса уселителя на разные динамики | Конечно - вне корпуса. Рация - на бронепоезде, ни в коей мере - ни на лампах, ни на полу-проводниках.. А ещё - там много разных аудио-комплектаций бывает... |
|
serega-64
Старший модератор
|
Paganel, Правильно мыслишь,овчинка выделки не стоит,еще питалово солидное к нему,разве что из-за спортивного интереса,скока таких девайсов было - не перечесть,а итог или,в лучшем случае,на разбор,после морального удовлетворения,или в помойку.ИМХО. |
|
scuns2
Завсегдатай
|
ребята вот по моему горькому опыту знаю что нельзя выбрасывать на мусорник целиком . назад принесут и мозги полоскать будут в дома да и в нете тоже . кому етот гемморой нужен . молотком побил здал на метал и тема закрыта . |
|