Автор | Сообщение |
bogdanl
|
Усилитель работает звук не искажонный при увеличении НЧ чястоты начинает сильно гудеть. По блоку питания конденсаторы рабочие 50в 1000мкФ. |
|
Серж66
Фанат форума
|
конденсаторы в предвариловке.
Однозначно кондёры. |
|
bogdanl
|
ето большая плата возле тембра блока или ззади возле выхода? |
|
БАРК
Старший модератор
|
Цитата: | ето большая плата возле тембра блока или ззади возле выхода? | bogdanl, если фон не зависит от положения селектора входов, проверяй темброблок. Родные емкостя там давно уже все сухие. Схема имеется? |
|
bogdanl
|
нет немогу слить из нета ссылки неработают а родной нету.... |
|
БАРК
Старший модератор
|
|
bogdanl
|
|
bogdanl
|
если вместо 5мкф поставить 10мкф звучяние сильно не изм.? |
|
Серж66
Фанат форума
|
просто возьми кондёр и паралельно подкидывай с предвариловки начинай, так как ты написал при повышенной громкости ууууууууу усиливается значит валит с предварительного усилка.
В цепях R-C цепочки |
|
bogdanl
|
при нулевой громкости идёт фон с 2 каналов при низкой чястоте вываленый на всю идёт фон на 2 каналах поменял конденсаторы фон уменьшылся
ДОБАВЛЕНО 08/10/2009 22:53
R-C где она находитса? при половине громкости выбивает защита |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
|
Серж66
Фанат форума
|
вот думаю сможешь сравнить со схемой, R1 может быть другой по номиналу.
|
|
bogdanl
|
всё сдела)))!! причина была: конденсатор 50в 50мкФ на модуле защиты))) и 5мкФ 50в на предворительном усилители)))) спс что помогли))
ДОБАВЛЕНО 20/10/2009 12:01
Амфитон 25У-002С выбивает защиту при половине громкости как можно уменьшить её чуствительность?? |
|
Freddy
Передовик
|
bogdanl, возьми схему и посмотри как там реализована защита, нам ли за тебя это делать..... Я то могу , но жалко времени... |
|