Автор | Сообщение |
akomik
|
Клиент говорит, что работал от батареи и перестал читал диски. Разобрал лазер есть но диск не раскручивается, вернее вообще не крутится. Шлейф прозванивал нормалный. |
|
GruVital
Не фанат форума
|
akomik писал: | Клиент говорит, что работал от батареи и перестал читал диски. Разобрал лазер есть но диск не раскручивается, вернее вообще не крутится. Шлейф прозванивал нормалный. | Что говорят напряжения? |
|
Гафур
|
akomik, Что то совсем мало инфы. Ты разобрал лазер или что? |
|
akomik
|
Дык напряжения вроде в норме. Схемки нет, не знаю скоко должно быть. 5В и 12В есть. Лазер естейственно разобрал с виду нормальный. Есть ли схемка? Драйвер моторчика не могу прочитать.... не виден номер. Номера микрух не увидеть. Толи лак сверху... Не видно. |
|
n max
Модератор
|
лазеры с виду нормальные тоже читать не хотят-пока электроника диск не увидит мотор крутиться не будет так что подкидывай лазер,можешь для успокоения на мотор напругу подать от батарейки |
|
akomik
|
Моторчик проверял, а вот модель лазера найти не могу. Нет ни наклейки ни чего. ... |
|
n max
Модератор
|
|
akomik
|
ВОТ фотка лазера.
|
|
Dmitri B
|
|
akomik
|
Да уж цена ужасает... у нас она 40$. А знаете ли замену? |
|
Dmitri B
|
RAE0140Z,RAE0150Z,RAE0152Z.Короче,из этой линейки с мс. |
|
Freddy
Передовик
|
akomik, цены на панасовские головы всегда были большие.... |
|
akomik
|
Проблема была в лазерной головке. Промыл заработало. Видимо пыль попала.... Когда на природе работал.
Спасибо всем |
|
Rikko
|
Мне другая проблема
Горит толко лампочка "POWER" и невкльючается |
|