Автор | Сообщение |
KoBapeH
|
|
m.ix
Master Mixa
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
KoBapeH, элементарный транс - обратись к мастеру - и все заработает... Ести ты не в состоянии "вычислить" ДВЕ одинаковые обмотки, то ты явно ошибься форумом! |
|
KoBapeH
|
m.ix Извиняюсь. Просто не нашёл правил размещения картинок, потому залил - как получилось. Если возможно, дайте ссылку, где бы было подробно описано как его перебрать. Трансами занимаюсь первый раз, не хотелось бы лишний раз накосячить.
Цитата: | элементарный транс - обратись к мастеру - и все заработает. |
Если бы я только хотел, чтобы он заработал то так бы и поступил. Спасибо за совет...
Цитата: | Ести ты не в состоянии "вычислить" ДВЕ одинаковые обмотки, то ты явно ошибься форумом! |
Мне кажется, или на главной странице указано, что форум как для специалистов, так и для новичков. Так что мне кажется, что со своим нубским вопросом я обратился по адресу. Лучше бы просто указали способ, или соответствующие ссылки. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Открой даташит на УНЧ и не парься ... там есть все напряжения! |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
KoBapeH, Цитата: | Лучше бы просто указали способ, или соответствующие ссылки. |
Может ещё рассказать что такое ссылки ? Разве недостаточно подсказок о том что инфа по этому вопросу есть и нужно немного усилий для её получения? Не знаешь или не умеешь это одно, а если не хочешь знать и уметь это твои личные проблемы - форум их не решает, для этого есть специалисты, которые знают, умеют и делают, за деньги конечно. |
|
m.ix
Master Mixa
|
KoBapeH, со вставками-превью_картинками всё у тебя в порядке, только на будущее корректировать научись! |
|
KoBapeH
|
Всем спасибо за помощь. Транс перебрал, предохранитель выкоротил. Выход совпал с расчётами по даташиту микрухи. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
KoBapeH, Цитата: | Выход совпал с расчётами по даташиту микрухи. |
Это наверное чистая случайность! |
|
MarSergV
|
Подскажите номинал трансформатора, пожалуйста. |
|
Kondrattt
|
Приходил такой усилитель, сам транс не разборной, магнитопровод свареный, но если разобрать сверху крепление, то можно аккуратно выломать снизу транса пластиковую стенку, закрывающую первичку с торца и пинцетом аккуратно вытащить тепловой предохранитель, который и обрывает. У транса вторичка 2x30v, если кому нужно |
|