Состав
Звук-TFA9842BJ
проц-GY669-MCU
В начале при первом осмотре, осликом виден сигнал звука
на входах TFA9842BJ, на выходах-тишина, питание +18в есть, сразу под замену, поставил новую -тоже тихо, стал внимательно смотреть, на 7 ноге (MUTE) стабильно стоит 4.5 в.При переключении пультом (MUTE) индикация появляется и удаляется, 7нога-4.5в.В базе тр-ра Q28(по схеме) нет сигнала *STBY-MUTE*, пришел к процу GY669-MCU(по схеме)-38 нога, чистый ноль-при вкл. и от пульта ничего.Отрезал 7 ногу даже при касании ноги звук появляется, т.е.переходит в рабочий режим, При всем этом все режимы переключаются, тюнер ищет станции ,
Нашел даташ. на TFA9842BJ, если правильно перевел, то в рабочем режиме на 7 ноге должно быть 2в.А на проц.
GY669-MCU , гугля говорит нет такого, содрал бумажку с него ,на ней было *669*
на микросхеме надпись
UNIQUE+
A091016
на такой поиск гугля -нет такого, питание проца-3.3в, кварцы генерят, видно осцил,можем я уже стал ходить кругами, что-то упустил, память 24C01, обмен по шинам идет, просадки нет,хочу спросить, как заставить TFA при включении сразу перевести в рабочий режим, (подавал на 7 ногу +2в-молчит) ,думаю что она переключается импульсом, даташ, прилагаю, схема
http://remont-aud.net/load/philips_mcd170/51-1-0-10585
Не такая это простая микра, по даташ, она может находиться в трех режимах, а для этого нужна логика, и на рисунке fig.3 переход состояний указан стрелкой на фронтах .Статикой ее не возьмешь .
И снова упираюсь в проц. о котором ничего не могу узнать
.Может в памяти какая ячейка затерлась?
Может у кого есть прошивкa на эту модель ?
Никола-борода, Коль, на счет имп. упр. сомневаюсь, но посмотрю даташит, а вот транзюки находятся в ключевом режиме и многоуровневое упр. точно отпадает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы