Автор | Сообщение |
DenisIDM
|
Здравствуйте. Ситуация в следующем. Имеющийся сабвуфер Yamaha yst-fsw100 был отдан на ремонт мастеру. После продолжительного времени оказалось, что мастер погиб,но аппарат так и не сделал. Сабвуфер мы нашли в разобранном состоянии, там отсутствовала деталь stk404-120y ,которая лежала неподалеку и рядом лежала похожая новая деталь stk404-130 e. Все это мы забрали домой. Хотели сами подсоединить stk404-130 e ,но оказалось что в ней на 1 канал больше,чем в stk404-120y. Решили найти в магазине stk404-120y ,но в наличии нигде нет,только на заказ и то модель stk404-120.
Вопросы:
1) Можно как то подсоединить stk404-130 e взамен stk404-120y? Пытались искать схемы,но не нашли.
2) Есть ли разница между stk404-120 и stk404-120y?
3) Если заказывать stk404-120y ,откуда лучше?
|
|
cyberbob
Передовик
|
А кто это мы?Мы Николай вторый в смысле? |
|
Кр. Вован
Завсегдатай
|
|
Alexasha
|
Кр. Вован писал: | только динамик саба не выдержит... |
C какого это, блок питания с неограниченной мощностью? |
|
DenisIDM
|
cyberbob писал: | А кто это мы?Мы Николай вторый в смысле? |
Я с батей)
Спасибо за быстрый ответ. А то мы уже измучились. Схема, как я понял, там же на странице 3-4? |
|
Кр. Вован
Завсегдатай
|
Alexasha, про это я чёт не подумал...
ДОБАВЛЕНО 04/11/2013 12:16
DenisIDM, всё там же... |
|
britny.mark
|
SOH-5FL подойдет? подтвердите!
И ЕЩЕ ПРОВЕРЕННЫЕ ИНЕТ МАГАЗЫ ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ЕЕ КТО ПОДСКАЖЕТ? (на рынке нет таких) |
|
Кр. Вован
Завсегдатай
|
britny.mark, а при чём тут лазерная голова? Тема по усилку или ты решил из лазера сделать супер мощный УМЗЧ? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
britny.mark писал: | SOH-5FL подойдет? | - таким идиотам как ты - идеально подойдет! |
|