Автор | Сообщение |
GET
|
После включения, фон 50Hz, при прогреве усиливается. По питанию все в порядке. При увеличении чувствительности фон усиливается, меняется его окраска. Емкости в питании живые. Не могу найти схему, если кто сталкивался, с ним, помогите пожалуйста. |
|
Joiner
Фанат форума
|
GET писал: | После включения, фон 50Hz, при прогреве усиливается. По питанию все в порядке. При увеличении чувствительности фон усиливается, меняется его окраска. Емкости в питании живые. Не могу найти схему, если кто сталкивался, с ним, помогите пожалуйста. | Чем помочь? На осцил денег одолжить? |
|
GET
|
|
Joiner
Фанат форума
|
GET писал: | Я ж написал, схемой. | Не исключено, что это некий клон или у него клоны есть. Правила создания тем подразумевают обозначение состава девайса. Если Вы считаете, что кто-то имеет полную подборку схем гигатонн китайского хлама, то ошибаетесь. Ваше дело перво-наперво выложить состав. Это для Вас проблематично? Или прочесть условия создания тем? Никак?
Фон 50гц - коротите вход усилка и если фон остается - ройте питалово. Это для юных пионеров задачка. |
|
GET
|
операционник JRC4558, питание двухполярное +-34V, мост KBU 604 оконечные не пойму, маркировку не разглядеть, темброблок LM 324M головка gale30 4ом. Питание на JRC4558 - 13.4v. |
|
Joiner
Фанат форума
|
GET писал: | операционник JRC4558, питание двухполярное +-34V, мост KBU 604 оконечные не пойму, маркировку не разглядеть, темброблок LM 324M головка gale30 4ом. Питание на JRC4558 - 13.4v. | Блокировка (посадить на землю) входа не влияет на фон? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
схема и даром не нужна ... а вот приборы и мозги - очень даже! |
|
Joiner
Фанат форума
|
KRAB писал: | схема и даром не нужна ... а вот приборы и мозги - очень даже! | Жаба так задавит, что сначала пол-года схему рыть будет, потом прикупит необходимый набор инструментария, потом, не исключено, что вложится в оконечник, посчитает и прослезится
Всё может быть. Не хочу флудить, но как-то тут затупил с одним аппаратом. CRT-ящик, Томсон с хитрой шпиндюлиной снизу и "мастер" при вскрытии попилил пять дорожек, потом умняк корчил типа незнакомая ему тема. Всё возможно при нынешнем раскладе - удивляться нечему и не стоит. |
|
GET
|
вход на землю фона не снимает |
|
Rom-Zecs
Передовик
|
Ну ёшкин кот, автор, если состав не способен написать, так хоть фото выложи, а то кроме флуда ничего не увидишь, пометрь хоть что нибудь ещё, постоянка на выходе есть? Приборы есть? Паяльник который не совсем кочерга есть? Пользоваться умеешь? |
|
GET
|
На выходе 1.0 V AC, 0,09V DC. Питание 43V
питание на операционнике в норме
да и что из состава еще написать кроме вышесказанного, ведь это не телевизор )))
ну что, никто не поможет идеей? |
|