Автор | Сообщение |
Savi
|
В ремонтом попросили найти электросхему для проверки ресивера, у меня не получается ее найти, ч даже не знаю как она выглядит. Нахожу только мануал сервис и просто инструкцию.
А что бы понять им какое напряжение должно быть, нужна эта электросхема. |
|
birluk
Передовик
|
|
Savi
|
Это не то.
Его интересует схема питания ресивера. Сколько и куда подается напряжения.
Этот мануал я находил. |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Ну если этого мануала недостаточно для ремонта, то пожалуй надо поискать другого мастера. Сугубо ИМХО. |
|
Savi
|
БЕЗЫМЯННЫЙ писал: | Ну если этого мануала недостаточно для ремонта, то пожалуй надо поискать другого мастера. Сугубо ИМХО. |
Это типо монтажная схема. А нужна электронная. Где показано сколько и куда какой вольтаж подается |
|
Alex_shuya
|
Цитата: | Это типо монтажная схема | ну трындец какой то. меняй мастера |
|
mezzo lab
|
БЕЗЫМЯННЫЙ писал: | Ну если этого мануала недостаточно для ремонта, то пожалуй надо поискать другого мастера. Сугубо ИМХО. |
это не ИМХО, это факт |
|
birluk
Передовик
|
Savi писал: |
Это не то.
Его интересует схема питания ресивера. Сколько и куда подается напряжения.
Этот мануал я находил. | ну и что там непонятно? А как ремонтируют мастера по даташитам? Думаю что после такого ,,мастера" он вообще включаться перестанет... |
|
Savi
|
|
mezzo lab
|
Более того, в этом мануале не просто схема, там ещё и напряжения указаны |
|
birluk
Передовик
|
mezzo lab писал: | Более того, в этом мануале не просто схема, там ещё и напряжения указаны | не в ,,мастера" корм! |
|
Savi
|
mezzo lab писал: | Более того, в этом мануале не просто схема, там ещё и напряжения указаны |
А можно пожалуйста скрин с этими напряжениями |
|
mezzo lab
|
|
birluk
Передовик
|
Savi писал: | mezzo lab писал: | Более того, в этом мануале не просто схема, там ещё и напряжения указаны |
А можно пожалуйста скрин с этими напряжениями | качай мануал,там начиная с 10страницы всё нарисовано. |
|
Savi
|
birluk писал: | Savi писал: | mezzo lab писал: | Более того, в этом мануале не просто схема, там ещё и напряжения указаны |
А можно пожалуйста скрин с этими напряжениями | качай мануал,там начиная с 10страницы всё нарисовано. |
Ну там нарисовано монтажная схема, а где какое питание я не найду |
|
birluk
Передовик
|
Savi писал: | birluk писал: | Savi писал: | mezzo lab писал: | Более того, в этом мануале не просто схема, там ещё и напряжения указаны |
Ну там нарисовано монтажная схема, а где какое питание я не найду | тогда надо завершать с ремонтами,и заняться своим делом. |
|
igme
Передовик
|
Блин, сейчас тоже пытаюсь починить другой ресивер Pioneer, аж стало интересно, качнул... Ну нормальная схема, всё есть. Так что вынужден согласиться с народом - мастера надо менять, если он там "не может найти напряжения"... |
|
Savi
|
|
Savi
|
igme писал: | Блин, сейчас тоже пытаюсь починить другой ресивер Pioneer, аж стало интересно, качнул... Ну нормальная схема, всё есть. Так что вынужден согласиться с народом - мастера надо менять, если он там "не может найти напряжения"... |
А скиньте пожалуйста свою схему |
|
igme
Передовик
|
В смысле, свою? Я ж говорил, что пытаюсь чинить ДРУГОЙ ресивер(VSX-521-K, кстати сделал, видимо был банальный непропай, хотя на глаз не было видно явных трещин). Вам от него зачем-то нужна схема? Ну если вдруг - для народа ничего не жалко https://elektrotanya.com/pioneer_vsx-521_821_921-k_sm.pdf/download.html А так я смотрел ВАШ сервисмануал, увидел, что там есть нормальная схема, со всеми напряжениями, о чём и написал... |
|