Имеем cd проигрыватель, марка неизвестна (был частью какого-то "комбайна" там видимо и осталась маркировка, сейчас используется автономно ), на базе мс LA9200N (интерфейс с лазерной головкой) и LC7860K ( цифровой сигнальный процессор). Проблема следующая : не происходит считывание TOC (оглавления диска) на дисплее отображается "00 треков 00 минут" , но диск видит , так-как при его отсутствии пишет NO DISK. Если загрузить диск то он раскручивается и через секунды 2 останавливается с индикацией "00 треков 00 минут", если послее этого нажать PLAY то появляется надпись на дисплее "play track 1" диск покрутится секунды 2 и снова "00 треков 00 минут". Смотрел следующее : на процессор управления и индикации ( Anam 1015c) в момент "попытки считывания ТОС " не приходят данные с сигнального процессора LC7860K, . Смущает размах EFM сигнала (думаю маловато) на выходе LA9200N - порядка 0.5В
Сам я только начал практиковаться в ремонте CD , поэтому буду рад любой Вашей помощи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы