Попал мне в руки такой хорошенький центр, но с большой бедой. При перевозке оторвались ноги микросхемы BA3950А, я их пропаял, но центр так и не включается, просто индикация светится. И безумно греется эта микросхема, ну я полазил по ней, нашел даташит, и понял, что внутри она коротит. В принципе эта микруха не проблема, тоже самое я собрал на кренах, и ведет себя центр также, я замерил ток по прохождению mCOM(5,6V), оказалось 2 ампера, крен так же раскалялась, конечно все включал кратковременно. Когда снимаю переднюю панель, ток нормальный. Неужели сгоревший проц на панели управления? Может кто имел дело с такой ситуацией?
Странно, ничего не понимаю, сегодня включил, ток нормальный по mCOM. Так как я убрал BA3950А, то только задействовал mCOM(5,6 V) пустил через крен, я так понимаю это питание идет на POWER-ON для питания процессора, судя по даташиту микрухи. Значит он должен быть в дежурном режиме, я так понимаю? И поведение такое, при включении светится на индикаторе EDIT и один столбик 1k, ни на что не реагирует.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы