Автор | Сообщение |
stby
|
Прошу помощи по определению кода прописанного в дампе.Из форумов узнал,что код пятизначный,прописан во второй строке дампа
дважды .Пробовал различные комбинации ,но результата нет.Помогите определить код.Прошивку прилагаю.Заранее спасибо.Рафаэль.
dump.txt 1.72 КБ Скачано: 2142 раз(а)
|
|
Sergo47
Завсегдатай
|
|
stby
|
Пробовал все комбинации,но всё без толку.Что ещё посоветуешь ? |
|
Sergo47
Завсегдатай
|
|
stby
|
Сходил на сайт,посмотрел ,всё делаю как написанно:правой ручкой ввожу 5-ти значный код. |
|
ALES
Передовик
|
заполнить профиль, иначе никаких подсказок не будет. |
|
wowa-s
|
а как можно не правильно вводить код если определил код и видишь его на дисплее а вообще-то эти аппараты раскодиваются без проблемм кинь дамп в бин кину в мыло код |
|
wowa-s
|
ПО МОЕМУ xXxXX
Сообщение Администрации : | wowa-s, а ПО-МОЕМУ жопа тебе щас настанет! | ALES |
|
stby
|
Привет wowa-s ! Отправить дамп в формате бин не могу, т.к. у меня не получается прикрепить файл к ответу ,т.к.файлы с расширением бин
мне передавать запрещенно. И что мне делать ? |
|
wowa-s
|
ну код тебе кинули что еще не получается????????? |
|
Alex
|
stby писал: | у меня не получается прикрепить файл к ответу ,т.к.файлы с расширением бин
мне передавать запрещенно. И что мне делать ? |
Упаковать любым архиватором и прикрепить. |
|
stby
|
Не идёт!!!Вот дамп.
MF2199.rar 239 Байт Скачано: 1893 раз(а)
|
|
wowa-s
|
алес ну кину я в личку или в мыло что изменится от вас же не дождешься конкретного ответа а чтоб ребята так-же репу чесали как я в свое время зачем это надо пусть лучьше что-то новое созидают ПО ТЕЛИКУ ПОКАЗЫВАЛИ МуЖиКа(С БОЛЬШОЙ БУКВЫ РУССКИЙ ) создал прибамбас к ДВС для экономии топлива на авто добавка воды + азон это что-то дай бог ему продвинуться короче удачи |
|
ALES
Передовик
|
wowa-s писал: | ну кину я в личку или в мыло что изменится |
Изменится то, что убавится на два порядка количество ламеров, заливающих прошивку с кодом, представленным по твоей глупости. Голову нужно иметь и Правила соблюдать.
wowa-s писал: | от вас же не дождешься конкретного ответа |
Помогаю только тому, кто этого заслуживает. А за флуд щас схлопочешь. |
|
stby
|
Я новичок на сайте , но я не думал,что разгорится такой сыр-бор ! Извините ,если что не так! Но у меня встречный вопрос : "У кого мне искать помощи ?". Неужели тупик ?!Если кто-то может помочь,то почему бы и не помочь! С уважением stby. |
|
ALES
Передовик
|
stby, в этом форуме в конце концов есть поиск. в Беккерах за всё время существования алгоритм кодирования не менялся ни разу! неужели так трудно час почитать сообщения, найти зависимость и ЗАДАТЬ ВОПРОС ПО СУЩЕСТВУ?!! в Правилах написано - ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ. я лично дал ссылки на раскодировочные ресурсы для начинающих. держу пари - Вы их НЕ ЧИТАЛИ! когда же вопрос будет хоть чем-то подкреплён, кроме "а вот прошивка- дайте код", тогда будет и разговор. на форумы ходят за знаниями и советами, а не за халявными решениями.
Да, кстати... Беларусь большая - ГОРОД какой? Заполните пожалуйста профиль нормально. |
|
Alex
|
ALES, судя по базе это все таки ALPINE, с остальным согласен на 100%. |
|
ALES
Передовик
|
Alex, согласен. Именно ALPINE. В таком случае ещё проще - 2 раза в ЯВНОМ виде, потом ещё и дубли в неявном... В поиске обсуждалось, так что ещё более позорно чем по Беккеру. |
|
stby
|
Всем кто принял участие в разрешении моей проблемы огромное спасибо! Всё получилось и тема закрыта.stbyjavascript:emoticon('') |
|