да хоть еще 100 проводов используй..
словарь в руки возьми, тебе ж пишет: "прошивать только кабелем dcu60"
..
2. Выбор интерфейса USB,. для большинства телефонов (и программ) рекомендуется использовать USB DCU-60 кабель .
3. Зажать кнопку "С" на телефоне и не отпуская кнопку вставить кабель в разьем телефона.
4. Установить драйвер для телефона.
awolfering писал:
не могу прошить никакой прогай,пишет only dcu60 flashing...
оффтоп
р.с: ну давайте логически порассуждаем, к примеру: самая простая магнитола - нет звука в динамиках, при этом она рабооочая . и что ?, сразу менять унч ?,ну сменили, ан нет, все равно нет звука,.. так и будем утверждать что магнитола рабочая ?! , ..а на самом деле с головкой проблемы, проводок оторвался или кондер в обрыве. Но факт, она ж рабоочая.
так вот к чему я веду,. :не могу прошить никакой прогай, пробовал через xs++,потом setool2lite и не хочет, и чтобы утверждать что: кабель рабочии,тело тоже,толька прога накрылась - тогда возникает вопрос, А зачем его шить тогда ? или скачай другую прогу ,.. ааа,. мигаюшии дисплей... а до мигаюшего дисплея существует еще 50% причин !!! слетела прошивка и нет конекта с телом ?!, ..хотите чтоб тыкнули носом в причину ? типа, вот эта деталька - удалить, там рядом вторая деталька - заменить, и все можно пить пиво.
Не было поставленно конкретного вопроса, и неясна суть полемики !!!! ...по этому и помощи можно не ждать, напрягаем "серое вещество".
Удачи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы