Автор | Сообщение |
Dimidrolik84
|
Ударник, не работает тачскрин, подкинул новый китайский тоже самое перекатал микруху тача U307 проверил питание на ее с u303 все поступаети от разьема тача до до u307 rконтакт есть, все равно не работает, есть подозрение на бракованый тачскрин как его проверить знаю что должно показать сопротивление на обеих осях но есть только на одной около 800 ом.Микросхему 307 заменить нечем.
ДОБАВЛЕНО 23/03/2012 19:44
Прошу прощения, все заработало после ребола U307 просто при проверке шлейф сенсора не до конца впихнул, тему не удаляю мож пригодиться. |
|
dj-vav
|
У меня таже проблема тачскрин менял, тело прогревал феном, даже прошивку зачемто поменял но всьо равно не работает верней не полностью. Что может быть ещё, неужели U307.?
ДОБАВЛЕНО 18/07/2013 10:47
|
|
rommy
Модератор
|
dj-vav писал: | тело прогревал феном |
Зачем?? |
|
dj-vav
|
А что нада делать у меня нет мыслей |
|
Уважаю спецов
Завсегдатай
|
Телефоны моделей 5230 и 5250 дотошные и подчиняются с первого раза только оригинальным тачам, это первое второе главное за чистить сам разьем растворителем и пройтись нежно паяльником по разъему с обоих сторон, тоже помогает очень часто, таже беда с моделью 3510. если есть подвязки в сервизном центре то берите там тачьскрины, дороже но зато надежно! |
|
rommy
Модератор
|
dj-vav писал: | А что нада делать у меня нет мыслей |
Сначала подкинуть 100% рабочий тач,с другого тела.
Уважаю спецов писал: | Телефоны моделей 5230 и 5250 дотошные и подчиняются с первого раза только оригинальным тачам |
На 5230 ставлю только китайские,проблем не было ни разу. |
|