Автор | Сообщение |
DimaIP
|
Привет всем подскажите в чем может быть проблема, купил телефон Homtom ht17 работал нормально дней 7 сегодня вот пользовался потом в один момент розблокирую, а он потускнел, и видно на белом фоне горизонтальные полоски цветное изображения выгоревшее какое то, а на белом фоне остаются предыдущые окна очертания их точнее |
|
n max
Модератор
|
Верните лучше этот китпром обратно пока есть гарантия...Намучаетесь вы с ним
Походу дисплею капут приходит или контактик отошёл |
|
DimaIP
|
n max писал: | Верните лучше этот китпром обратно пока есть гарантия...Намучаетесь вы с ним
Походу дисплею капут приходит или контактик отошёл | Вернуть не могу, спор уже открывал чуть денег компенсировали но это за камеру мне не понравилась, второй открыть не могу, но есть гарантия, я купил вместе с телефоном, это ж можно считать гарантийным случаем? механических повреждений нету оно вот само по себе случилось |
|
n max
Модератор
|
Ну и куда вы с этой гарантией пойдёте.....пешком в китай... Что случай гарантийный я не спорю |
|
DimaIP
|
n max писал: | Ну и куда вы с этой гарантией пойдёте.....пешком в китай... Что случай гарантийный я не спорю | Нет не в Китай) у меня в Украине можно использовать ее ВАЙСТЕК СЕРВИС предоставляет когда покупаешь на алиекспрес, я заплатил почти 3 бакса и не зря вот волнуюсь просто посчитают ли за гарантийный случай |
|
n max
Модератор
|
Вынужден вас разочаровать за гарантийный случай это не посчитают--они свои 3 бакса уже получили и им нафиг не нужно вашу трубку чинить.За такие деньги вам в лучшем случаи снимут с гарантии(это 100%)и пошлют подальше или предложат платный ремонт(второе маловероятно)...
Работал когда-то в подобном сервисе |
|
DimaIP
|
n max писал: | Вынужден вас разочаровать за гарантийный случай это не посчитают--они свои 3 бакса уже получили и им нафиг не нужно вашу трубку чинить.За такие деньги вам в лучшем случаи снимут с гарантии(это 100%)и пошлют подальше или предложат платный ремонт(второе маловероятно)...
Работал когда-то в подобном сервисе | А почему так? Я отзывы смотрел вроде совесные, мне интересно чем они аргументируют ведь по правилам я не нарушил условия гарантии, я каждый пункт пересмотрел |
|
n max
Модератор
|
Отзывы все конторы сами пишут,а негативные удаляют...Ну никто вам аргументировать не будет и не должен просто найдут воду или царапину или таракана(по выбору)
Сносите потом скажете.Может если контактик отошёл то могут и сделать...
ДОБАВЛЕНО 07/11/2016 00:41
Да и производитель телефона гарантийные талоны на свою продукцию бесплатно должен давать.
А шустрые коммерсы впаривают куски бумаги по три долл лохам и там ещё 3 года гарантии прописывают |
|
DimaIP
|
n max писал: | Отзывы все конторы сами пишут,а негативные удаляют...Ну никто вам аргументировать не будет и не должен просто найдут воду или царапину или таракана(по выбору)
Сносите потом скажете.Может если контактик отошёл то могут и сделать...
ДОБАВЛЕНО 07/11/2016 00:41
Да и производитель телефона гарантийные талоны на свою продукцию бесплатно должен давать.
А шустрые коммерсы впаривают куски бумаги по три долл лохам и там ещё 3 года гарантии прописывают | Хорошо, спасибо, может обойдется, может все таки шлейф отошел, я отпишу потом на эту тему |
|
n max
Модератор
|
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=744940&st=120
Тут нормальные отзывы,хапните вы гимороя с этой гарантией.
В нашей стране эта контора не работает поэтому приходится заказывать точно такой второй телефон у того же продавца,а потом открывать спор и отсылать назад неисправный с запросом возврата денег.Гимороя на порядок меньше.Как то так |
|
DimaIP
|
n max писал: | http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=744940&st=120
Тут нормальные отзывы,хапните вы гимороя с этой гарантией.
В нашей стране эта контора не работает поэтому приходится заказывать точно такой второй телефон у того же продавца,а потом открывать спор и отсылать назад неисправный с запросом возврата денег.Гимороя на порядок меньше.Как то так | Сегодня связался с ними говорят что б через 10 дней выслал им, там дальше как Бог даст, все таки пишут что в основном то справляют хоть и проблематично долго но все же деватся уже некуда( |
|
n max
Модератор
|
Ну посмотрел я ценники на алиэкспрессе на эти телефоны потом зашёл в местный магазин и увидел что у нас дороже на целых 2 долл версия с 8 гб памяти--и надо весь этот гиморой
Удачи вам в борьбе за права потребителя |
|
DimaIP
|
n max писал: | Ну посмотрел я ценники на алиэкспрессе на эти телефоны потом зашёл в местный магазин и увидел что у нас дороже на целых 2 долл версия с 8 гб памяти--и надо весь этот гиморой
Удачи вам в борьбе за права потребителя | Спасибо нужно нервы помотать)
Мне он обошелся вместе с кешбеком и деньгами за спор всего 49 баксов, у нас тут дороже барыги толкают, спасибо вам, как решу все отпишу сюда, может кому интересно будет. |
|