| Автор | Сообщение |
Замыкатель
Завсегдатай
|
Андроид 8.0.0. Например, на Авито не могу прочитать пришедшие сообщения - пишет "Сайт временно недоступен - обновите или загляните позже - мы обязательно все починим" - чинят третий месяц, на t2 вообще не могу зайти - пишет "сейчас будет выполнена проверка вашего браузера" и виснет...
Кроме того не могу обновить систему: нажимаю, дата последней проверки меняется - и все... Заходил на Асусовский сайт - там моей модели вообще нет... |
|
n max
Модератор
|
Восьмой андроид уже давно не обновляют-так что обновление п.о. уже не возможно.Сбросить на заводские как вариант-шанс есть что поможет.
Сча много где интернет блокируют из-за соотв событий в России-может и не заходить. |
|
Замыкатель
Завсегдатай
|
| n max, да какая-то блокировка интересная: на t2 еще куда ни шло - весь сайт, но опять же другие заходят, иначе давно бы уже все соцсети порвали, что у них поддержка гавкнулась, а на Авито-то - всего несколько страниц... А обновление же у андроида - просто архив в корень и запустить, может, где есть этот архив, у левых качать страшновато, а здесь, да еще годика 3 отлежавшийся я бы качнул... |
|
n max
Модератор
|
| Сбросить на заводские это почти то же самое что и прошивка.+мозги девайса очистит. |
|