ESpec - мир электроники для профессионалов

ASUS ZenFone G553KL перестал заходить на некоторые сайты/стр

Список форумов » Мобильные телефоны и смартфоны

Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
Замыкатель 
Завсегдатай

Сообщение #1 От 11/06/2025 00:10 цитата  

Андроид 8.0.0. Например, на Авито не могу прочитать пришедшие сообщения - пишет "Сайт временно недоступен - обновите или загляните позже - мы обязательно все починим" - чинят третий месяц, на t2 вообще не могу зайти - пишет "сейчас будет выполнена проверка вашего браузера" и виснет... недовольство, огорчение
Кроме того не могу обновить систему: нажимаю, дата последней проверки меняется - и все... Заходил на Асусовский сайт - там моей модели вообще нет...
n max 
Модератор
<B>Модератор</B>

Сообщение #2 От 11/06/2025 16:08 цитата  

Восьмой андроид уже давно не обновляют-так что обновление п.о. уже не возможно.Сбросить на заводские как вариант-шанс есть что поможет.
Сча много где интернет блокируют из-за соотв событий в России-может и не заходить.
Замыкатель 
Завсегдатай

Сообщение #3 От 11/06/2025 16:59 цитата  

n max, да какая-то блокировка интересная: на t2 еще куда ни шло - весь сайт, но опять же другие заходят, иначе давно бы уже все соцсети порвали, что у них поддержка гавкнулась, а на Авито-то - всего несколько страниц... А обновление же у андроида - просто архив в корень и запустить, может, где есть этот архив, у левых качать страшновато, а здесь, да еще годика 3 отлежавшийся я бы качнул...
n max 
Модератор
<B>Модератор</B>

Сообщение #4 От 11/06/2025 17:57 цитата  

Сбросить на заводские это почти то же самое что и прошивка.+мозги девайса очистит.

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec

Другие темы раздела Мобильные телефоны и смартфоны

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru