Добрый вечер. Проблема с Motorola T192. При включении появляется логотип моторолы. Потом его меняет логотип Джинс. Причем не зависимо есть в телефоне симка или нет, одинаково. Далее если симка в телефоне, выводится приглашение ввести PIN. После ввода правильного кода телефон пишет «выполнено», высвечивает время, число, надпись «идет поиск» и секунды через четыре гаснет полностью: дисплей, светодиоды подсветки клавиатуры. И через секунду выдает повторный запрос «введите PIN» или полностью выключается (если подключен к блоку питания), и так может продолжаться до бесконечности. Если ввести не правильный PIN, пишет, «неверный PIN». Если включить без симки пишет «проверьте карточку». Симка проверялась путем замены на заведомо исправную, а эту симку вставлял в другой аппарат, к симке претензий нет, она исправна. Батарею заряжал полностью, после этого разряжал на сопротивление, одновременно контролируя ток. Ток выставил 0,4 А. Ток держался на этом уровне больше часа, и только потом начал резко снижаться. После чего поставил его на зарядку, и стал периодически проверять вводя PIN код. Где то после 30 минут зарядки телефон принял PIN и открыл доступ ко всем функциям. В течении получаса еще можно было вводить PIN, а потом, по мере зарядки, телефон снова перестал его принимать. Эту процедуру, с зарядкой батареи я повторил еще раз, все повторилось. При определенном уровне напряжения батареи телефон не реагирует на кнопку включения, и оживить его удается только подключив блок питания(разряженная и полностью заряженная батарея). Блок питания в порядке без нагрузки выдает 12 вольт, под стандартной нагрузкой 5 вольт, батарею заряжает до 4 вольт. Мое предположение, что чудит супервизор. Телефон работает в очень узком диапазоне напряжения батареи (когда индикатор заряда на дисплее показывает две черточки). С электроникой, программаторами, прошивками знаком. Мобилы ковырять не приходилось. Да и этот, только внешне осмотрел, на предмет непропая. IMEI совпадает с номером под крышкой телефона. Дата кабеля, пока нет. Что посоветуете делать. Как проверить супервизор и на чем он выполнен, или где для этого зверя (телефона) можно найти схему.
В свою очередь могу помочь с раскодировкой автомагнитол, прошивками на TV & VCR и тд.
С благодарностью Сергей.
При наличии шнурка, прогой DM Tools, "скинуть тел в ноль" т.е. все настройки вернуть в заводские. Возможности проги - флэширвание, восстановление, калибровка, флэксирование.
Спасибо парни. Я тоже начал подозревать аккамулятор. Если держать телефон с включенным блоком питания, то он у меня уже часов десять работает нормально. Кстати при попытке вставить симку мегафон, затребовал какойто код и не принял PIN мегафонофской симки.
попробуй еще подложить под АКБ кусок резинки. Была С350 так там вырубалась сама по себе и влкючалсь а ПИН не требовала хотя ПИН и есть на карте. АКБ не контачил. Поставил кусок резины самоклейки и все работает "хоть бей об стену"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы