Автор | Сообщение |
sh2cer
|
Собака сгрызла кабель на нокию , марку кабеля не помню и после зубов добермана на нем уже ничего не видно , а был какой то из серии DCU . По входу всё понятно тама стоит PL2303 ,а вот как выхода распаяны непонятка ,стоит проц. EM78P153S и у него совсем не знаю где и что , порты то двунаправленые , да и функции портов зависят от прошивы .
Может ли кто либо помочь ?
Понимаю что никто ради меня не взрежет такой кабель , но может у кого такой разборный есть , или у кого любопытство пересилит здравый смысл . |
|
ats
Передовик
|
А модель тела указать вера не позволяет? |
|
puhovick
Завсегдатай
|
купи новый и не мучайся ерундой |
|
sh2cer
|
|
Сандро
Завсегдатай
|
Можно купить,расковырять и посмотреть.И будет два кабеля. А если серьезно,то разборных не видал.Поэтому никто не станет резать кабель,да и проще действительно купить новый. |
|
sh2cer
|
Жалко , у нас они по 25-30$ . |
|
Сандро
Завсегдатай
|
Что,серьезно?У нас самый дорогой который видел 250 рублей!Может тебе его по почте выслать? |
|
voffka
Фанат форума
|
Да !
20-50 гр зависит от вида г.Харьков, на любом лотке.
Посмотрел твой фотки , Уменя такой же на самсунг с100, (спецом разобрал).
Если надо могу фотку выложить. |
|
sh2cer
|
Аха давай выкладывай раз уже разобрал , и соединение до гнусмусовского разьема , там уже по аналогии разберёмся . |
|
sh2cer
|
|
voffka
Фанат форума
|
Олажался. Пока надумал , фотик забрали, теперь фоткнуть нечем, телефоном не получается, хотя в ремонте телов с фотиком есть ,но все трупы, надо делать.Если получится то на днях выложу. |
|