Здравствуйте,случилась беда из за своих кривых рук замкнул плеер,полез его почистить и задел железкой плату.Теперь плеер привключении грузится 5 сек как обычная загрузка,а после выключается.
Но если подключить к компьютеру он видит память,все хорошо зарядка идет,но не включается хоть убей. Пробовал ресет не помогает,из этой ситуации я вижу 2 выхода поменять прошивку (но я так и не нашел прошивки на свою модель)или попытаться замкнуть ножки на чипе,я читал что в некоторых mp3 так делали и людям помогало,но я дело в том ,что я в этом деле профан и хотелось бы услышать от вас советы.
Модель Walkman NWZ-E363.
Скачай ссайта прошивку.подходит на несколько моделей.Запускаеш xp .потом прошивальщик.нажимаеш на плеере кнопку power off.подсоеденяешь кабель неотпуская кнопки до конца всей процедуры.может прийдется повторять несколько раз.если незахочет определяться-скинуль аккамулятор на пару секунд.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы