Автор | Сообщение |
arturion
|
Магнитола VW GAMMA BLAUPUNKT 7D0 035 186vwz1z3w7740726 Память Atmel 25160N. Принесли отремонтировать магнитолу Память прочитал, код поадресу 4B0-4B3 не могу найти алгоритм как его считать ?все перерыл ну нет ничего
z1z3.rar 735 Байт Скачано: 587 раз(а)
|
|
Серж66
Фанат форума
|
алгоритм никто не даст, т.к. за три рубля в гаражах раскодируют.
В последнее время идёт тенденция, меньше инфы в свободное пространство. |
|
Гуга
|
Серж66 писал: | алгоритм никто не даст, | А тем более бомжам. |
|
arturion
|
Гуга писал: | Серж66 писал: | алгоритм никто не даст, | А тем более бомжам. | А тем более бомжам Начнем с того что я далеко не бомж ! И пути господни неисповедимы где и когда понадобится тебе человек неизвестно .Этот сайт всегда отличался своим пониманием если что изменилось не знаю .я и не прошу выложить все на тарелочке ,я ищу направления и когда то все начинали |
|
Гуга
|
arturion А где здесь видно откуда и кто ты?
|
|
Серж66
Фанат форума
|
arturion, подсказка, твои заветные цифры приняли участие при житие бытие, Герцога ххххххххх Людовика |
|
jurij+
Фанат форума
|
arturion, При регистрации принято указывать место жительства.
У Вас там пусто.Отсюда и "бомж" |
|
arturion
|
Место жительство указал, на счет Людовика прикольно но не реально, апарат заберают завтра алгоритм беккера не подходит
ДОБАВЛЕНО 14/02/2012 19:13
Код в дампе находится по адресам: $4B0 - $4B3;$4C0 - $4C3;$4D0 - $4D3; в разных кодировках не в явном виде.Весь алгоритм - это функция вида Y=X+Z. X берётся из известных адресов; "+" заменяется на что-то другое; Z - пока неизвестная константа. все что нашол |
|
serg2000
|
arturion писал: |
Код в дампе находится по адресам: $4B0 - $4B3;$4C0 - $4C3;$4D0 - $4D3; в разных кодировках не в явном виде.Весь алгоритм - это функция вида Y=X+Z. X берётся из известных адресов; "+" заменяется на что-то другое; Z - пока неизвестная константа. все что нашол |
|
|
arturion
|
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
arturion писал: | serg2000, а что не так | arturion А ухо то чешетса... |
|
arturion
|