Автор | Сообщение |
Estonij
|
Поделитесь плиз дампом.Аппарат пришёл с пустым ЕЕПРОМом в проце.Спасибо заранее. |
|
Estonij
|
Проблема была с программером.Прочитал дамп.Остался вопрос,где код и счётчик попыток.Посчитайте плизз.
beta5.rar 611 Байт Скачано: 713 раз(а)
|
|
sergb
|
Привет!
прямой код в адресах 0FA0h & 0FA3h |
|
Nobody
Завсегдатай
|
Это адреса по всей карте памяти, что ли? Тогда немного повыше. Стандартная строка. |
|
Estonij
|
Что то я не догоняю.Читаю проц motorcrack6.2.Не пойму,как там адреса прописаны.Таких нет,хотя при чтении пишет что читает.Не кидайтесь помидорами.Подскажите,что и как в этой проге. |
|
mazaj
Завсегдатай
|
sergb, "Твой адрес не дом и не улица"... |
|
Nobody
Завсегдатай
|
Estonij, читайте даташиты, там карта памяти есть.
mazaj, sergb ошибся совсем ненамного, с любым может случиться. Да-да. |
|
mazaj
Завсегдатай
|
Согласен! Да-да.
Ник Эстоний,напомнил отца Звездония (Москва 2042 год) |
|
Nobody
Завсегдатай
|
|
mazaj
Завсегдатай
|
С Омегой пока повременю,иначе останусь с |
|
Гость
|
Спасибо.Пошёл читать даташит. |
|
Estonij
|
Мне стыдно,но я не понял,почему в даташите адрес начала ЕЕПРОМ 0D80h,а в проге дамп показывает с 0000h.Ну растолкуйте непонятливому.Просто я больше по мобильникам.Чем смогу,помогу.Спасибо. |
|
Nobody
Завсегдатай
|
Ладно, не забивай этим голову. Смотри строку в своём дампе на предмет стандартной грюновской строки |
|
Estonij
|
Эх,знал бы я про стандартную грюновскую стоку. Nobody, Можно подробнее,если не затруднит.Хотца разобраться. |
|
Nobody
Завсегдатай
|
Я итак уже много рассказал. Читайте архивы.
Удачи. |
|
Estonij
|
|
Nobody
Завсегдатай
|
|
Estonij
|
Млин,ромашка какая то.Угадал-не угадал.Обьясните,хотя бы в двух словах,что да как.Пол ночи читал И-нет.Понял только,что в этой 200 строке,помимо кода ещё и контрольные суммы стоят.А вот чем их калькулировать,не знаю.Походу мне ещё долго без музыки кататься. |
|
mazaj
Завсегдатай
|
0342, да будет музыка! |
|
Estonij
|
Спасибо.Счас проверю.А что всётаки за замута с адресами.Просветите.В форуме вообще про другие говорят. |
|