Автор | Сообщение |
shmula
|
АМ шкода, просит код , ,,полазив,, интернетом пришел к виводу, ... не совсем ясен алгоритм, предполагаю 5хх5 но? прошу помощи!!!
AT24C32_shkoda.rar 870 Байт Скачано: 291 раз(а)
|
|
masterskay62
|
|
shmula
|
разобрался, 0ххх , тему можно закрыть |
|
Andrew 77
|
Помогите пожалуйста разблокировать, авто Skoda...марка и модель магнитолы в названии темы, серийный номер SKZ4Z2M1426740+
Буду признателен! |
|
kohman2
|
Andrew 77, Все тебя тут ждали!Сидели и думали, когда появится бомж, что хочет узнать код по борту!Ищи платные сайты!Или читай правила! |
|
Andrew 77
|
kohman2 писал: | Andrew 77, Все тебя тут ждали!Сидели и думали, когда появится бомж, что хочет узнать код по борту!Ищи платные сайты!Или читай правила! |
Ты что тут базар разводишь!?, нет так нет, никто никого не заставляет, если кто-то оказал бы помощь, то не остался бы в долгу, отблагодарил бы, а так ты как бабка базарная орёшь... Пока ты тут кудахтал, добрые люди спокойно и без лишних криков откликнулись и оказали мне содействие, за что я их с удовольствием отблагодарил.
Так что, можешь успокоиться и не нервничать на таких как я. Будь добрее и вежливей с людьми, а то с таким отношением никакой симпатии как человек не вызываешь. Удачи в жизни!) |
|
kohman2
|
Andrew 77 писал: | kohman2 писал: | Andrew 77, Все тебя тут ждали!Сидели и думали, когда появится бомж, что хочет узнать код по борту!Ищи платные сайты!Или читай правила! |
Ты что тут базар разводишь!?, нет так нет, никто никого не заставляет, если кто-то оказал бы помощь, то не остался бы в долгу, отблагодарил бы, а так ты как бабка базарная орёшь... Пока ты тут кудахтал, добрые люди спокойно и без лишних криков откликнулись и оказали мне содействие, за что я их с удовольствием отблагодарил.
Так что, можешь успокоиться и не нервничать на таких как я. Будь добрее и вежливей с людьми, а то с таким отношением никакой симпатии как человек не вызываешь. Удачи в жизни!) |
Маскальській зековський базар вже тут |
|
|