Автор | Сообщение |
АвтоМаг
Завсегдатай
|
Проц MC68HC05B16 , штук 5 уже делал с таким процем а эта упирается!! Индикатор CODE горит как тока питание на проц подаю и не коннектится ни как!! |
|
VVVOUt
|
|
АвтоМаг
Завсегдатай
|
|
VVVOUt
|
|
АвтоМаг
Завсегдатай
|
Если запитываю саму магнитолу то CODE моргает в такт c RESET . |
|
VVVOUt
|
Не знаю такого не пробовал.
Выпаяй проц и в программаторе читай. |
|
jurij+
Фанат форума
|
Ну,и... что?
Что там с напругами?Мерили? |
|
halub
|
Попробуй CRACKER 7,занимаюсь таким-же,другими прогами не конектился а этой стабильно с четвертой попытки,хотя я по моторолам только учусь |
|
mazaj
Завсегдатай
|
halub, думаешь он лучше предыдущих? |
|
halub
|
По моему скромному опыту это очевидно |
|
АвтоМаг
Завсегдатай
|
Пока отложил, хотя нашёл что кто-то ноги резал и только после отрезания 10 законнектился.
Я на днях попробую. |
|
VVVOUt
|
Я всегда отсоединяю 22 ногу. |
|
arturkiti
|
Да ненадо нечего резать просто подай прямо 5в на 22 ногу и все
Желаю удачи |
|
АвтоМаг
Завсегдатай
|
arturkiti, ПРАВ!!! Всё ОК !!! |
|
mazaj
Завсегдатай
|
АвтоМаг писал: | штук 5 уже делал |
И все без TCAP1 ? |
|
arturkiti
|
Ну незнаю как он их сделал???
без TCAP1 |
|
Jaroslav
|
У меня таже проблема. Не могу приконектится. Напряжения везде ок. 22 пин отрезал. Подозреваю Security bit. Часто в етих магнетолах встречается защита?
Добавлено 20/10/2005 11:49
Oбана! Отодрал наклейку на проце и проц оказался НС705В16 а не НС05В16 как я думал. Там помоему 10пин на +5В надо посадить. Проверю в документации и попробую. Напишу что получилос. |
|
R_sashik
|
Ниразу защиты не видел... Смотри уровни на ногах. А по поводу 22 ноги, там рядом логика нс04 вроде стоит, по дорожке посмотри, да её вход на минус и будет те лог 1 на 22 ноге. А для 705 на pd4 единица должна быть, при нуле кстати должен слететь дамп. |
|
Jaroslav
|
Спассибо. Да! Проверил в PDF. PD4 надо посадить на +5В. А если там будет 0 то дамп летит. Дамп у меня есть на етот случай.
Добавлено 20/10/2005 15:20
Ну вот! PD4 na +5В и все пошло. Дамп правда полетел. Прошил другим и все работает. СПАССИБО ОГРОМНОЕ Всем. |
|