подскажите ввожу код давлю push down издает несколько писков но дисплей не загорается -
до ремонта вообще была мёртвая.код написан накрышке -клиент купил с машиной. на сайте нашёл что код устанавливается распайкой диодов - это правильно? подскажите?
я помню вроде если правильный код ввёл идет продолжительный писк и включается а здесь нетак -несколько пиков видимо неправильный код-тогда что на крышке написано?-парадокс...-б.ковырять дальше.а там можно по этим диодам код вычислить?
ALKAR21
если я имел мануал я бы не спрашивал - его не надо считать по диодам чтоб знал на будушщее.. а комбинация нажатия кнопок включает магнитофон без кода -и можно проверить его работоспособность.Мной вопрос уже решён и без форума.
А МОДЕР КРОМЕ ДЕВЯТИ БУКВ ПИСАТЬ НЕУМЕЕТ -ХВАЛА ТЕБЕ!
LARRY прочитайте своё первое сообщение .А теперь прочитайте ответ модера(как вы его назвали).Ну и что? Совершенно корректный ответ. Если вы в своём посте хотели спросить что-то другое, то это ваша вина, что вы не умеете правильно сформулировать свой вопрос.
Судя по постам, вы их не читаете(я про ваши).Их же совершенно нельзя понять, безграмотность -это неуважение к людям которые читают ваши просьбы. И как вы думаете, появится желание помогать вам?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы