Автор | Сообщение |
Aleksandr 999
|
Аппарат действительно копейки стоит - дак правильно это чистый проигрыватель без всего, зато всё играет и поёт. Стоит мало - дак и запчасти копеешные! - мне башка со шлейфом в 350р обошлась.
Проверка индуктивностей таким способом действительно эффективна - если есть специальный прибор то занимает время несколько секунд - это да).
А пластиковая эта прижимная хреновина действительно трёться(....
ДОБАВЛЕНО 27/04/2012 10:55
Я не зарабатываю ремонтами на жизнь - если вообще подумать то это вообще не выгодно.... хотя конечно всё зависит от того какой доход хочеться иметь и желание этим заниматься - гораздо выгоднее производить что то.
Я так для общего развития больше занимаюсь чтоб совсем не отупеть от работы - как говорили нам в университете: " труд превращает человека в обезьяну" - это господа культурологи доказали.
ДОБАВЛЕНО 27/04/2012 10:59
Выражение очень справедливо для всяких монотонных работ, работа за станками, конвеерная сборка и пр. - человек просто перестаёт думать впринцыпе. А вот чтобы отремонтировать даже такую простую фигню иногда приходиться так перематериться.... У меня вот случай был что СМД кондёр треснул просто и всё - а с виду вообще ничего никак незаметить, дак неделю искал....
ДОБАВЛЕНО 27/04/2012 11:03
Попробую потрясти местных мастеров может чего и найду - у нас тут 2 мастерские то всего на весь город. |
|
jurij+
Фанат форума
|
|
Серж66
Фанат форума
|
jurij+, Пермь. |
|
Aleksandr 999
|
объехал все наши 2 мастерские - ничего нет! В одной сказали что аппараты недоживают до такой стадии что прижимы стираються, в другой бабы приёмщицы сказали сразу что никогда такого ничего не заказываеться и если меняеться то сразу весь привод(?!?!?) - всё запущено и похерено одним словом - неужели кто то транспорты меняет на магнитолах в сборе???? |
|
Серж66
Фанат форума
|
после очумелых ручек я меняю. |
|
ДядяЮра
Фанат форума
|
Aleksandr 999, Могу тебе выслать пару обойдется в 200 р |
|
Aleksandr 999
|
вообще можно конечно но сколько времяни пройдёт?.... я улетаю за границу 7го числа на 2 недели - если до 7го неуспею получить то отправят ведь наверно обратно отправителю |
|
ДядяЮра
Фанат форума
|
Нет конечно до 7 не получишь.И отправлю я её не ранее 2 мая.Идет недели 2. Посылка хранится 30 дней. |
|
Aleksandr 999
|
А прижим точно такой же? - они одинаковые все? |
|
ДядяЮра
Фанат форума
|
Нет разные, пришлю именно на твой аппарат.
Пиши в личку. |
|
Aleksandr 999
|
вроде написал в личку.... |
|
vit_al
|
Это так, на всякий. Мотор шпинделя проверить на вскидку довольно просто. Подай на него 0.5-1V, движок должен уверено стартануть. Нет, на помойку. Можно конечно заморочиться и перебрать, но не стоит он того. |
|
Aleksandr 999
|
Поставил прижим - работает.
Итого: новая голова, шлейв, прижим - где то рублей 400 все запчасти. |
|