Автор | Сообщение |
PAR
|
При подключении одного динамика терпеть можно двух иболее раскачивает по питанию и тухнет |
|
Sergg
Завсегдатай
|
Посмотри кондёр по питанию . Возможно сечение проводов
питания мала .Просмотри надёжность подключения питания . |
|
АвтоМаг
Завсегдатай
|
|
maxsimus (AMV)
Завсегдатай
|
PAR, какой ток потребления оконечного каскада? Второе вот этоSergg писал: | надёжность подключения питания | , а точнее соединение проводников (клемы и т.д), вполне вероятно по указанным симптомам. |
|
maxsimus (AMV)
Завсегдатай
|
PAR, если питание ОК! То проблема в УНЧ 100%, только вчера делал аппарат с таким диагнозом. |
|
eBHyx
|
Если УНЧ мостовая схема отдельно можно проверить каждый выход динамиком с разделительной ёмкостью |
|
ako
|
Посмотри идут два плюса! к магнитофону и выхода,не подкорачивают на "массу" |
|
PAR
|
Спасибо за советы Кондер менял УНЧ тоже результат 0 приизменении питания хоть на05В ВЫРУБАЕТЬСЯ С ТРЕСКОМ В ДИНАМИКАХ |
|
mazaj
Завсегдатай
|
|
PAR
|
|
mazaj
Завсегдатай
|
Между 10и16 ногой поставь 10ком. |
|
jurij+
Фанат форума
|
Нее господа.Я думаю нужно проверить +8в.,и особлИво +5в. А если есть регулируемый источник питания,то такой глюк находится довольно быстро.
Стать тестером на +5в. и поиграть питанием от 10.5в. до 14.5в. |
|
PAR
|
Jurij ты хочеш сказать что TDA3917 подхалтуривает |
|
maxsimus (AMV)
Завсегдатай
|
PAR, аналогичные поломки решаются в два приема.Первый проверяем УНЧ от отдельного источника (сигнал).Второе ,если первое не дало результатов (Все ОК) проверке подвергается предворительные каскады, включая замеры режимов на них. Все. |
|
jurij+
Фанат форума
|
Может BA3917?
Здесь уже достаточно советов что бы сделать его. |
|
PAR
|
Ju
rij Советов достаточно подскажите где найти распиновку ВА3917 ?Ато она стоит 12уе |
|
Гость
|
Jurij Спасибо за совет при регулировке по питанию стаб +5в на BA3917 вырубался Заменил на ВА3918 и нет проблем |
|
ЖЕНЯ
|
PAR, если можно опиши плиз как переделал 3917 на 3918 а то у меня такая же беда с этим агрегатом |
|