Автор | Сообщение |
Смерч
|
Люди! Подскажите, кто знает адреса сайтов, посвящённых ремонту автоэлектроники.
Дайте мне, пожалуйста, ссылочку Буду очень благодарен. |
|
Мираж
|
|
Alex2x
|
|
Vmax
Форумное привидение
|
|
Vmax
Форумное привидение
|
|
Vmax
Форумное привидение
|
|
lastmage
|
|
OleghkA
Завсегдатай
|
посоветуйте ресурс[ы] где можно нарыть информацию о том, как считать с, записать в, контролер авто. какой протокол используется?
авто honda civic 1.7ctdi. или civic VI европейский вариант.
уже давно хочется к диагностическим разъемам подключиться, но инфы ноль. был форум на владикаутору, но перехал или разделился, вообщем
заглохло все там. нынче и форума найти не могу. нынче по зиме снимал на ночь аккум и инфа которая в результате самообучения была утеряна.
теперь жрет сволочь более 5 литров."обучался" комп бортовой в течении почти 2 лет. прошлую зиму уже хавал менее 5 литров, спрогревами и ездой на холодную(дизель захочешь не нагреешь).
может и не самообучение слетело, менял топливный фильтр и заодно воздушный, старый забитый был прилично.
может по причине фильтра расход увеличился. датчик расхода воздуха 4 проводный, как обдурить комп представления не имею.
думал через изменение виртуальное расхода воздуха, расход горючки изменять. комп же альфу отслеживает.
вообщем руки чешутся таблицу поправить, на VAG системы куча инфо, а на мою даже распайку диагностического разъема найти не могу.
каждый год чего то новое придумывают. |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
ardio.ru к примеру, эт если распайку надо, а если по протоколам и диагностике то это к гуглю для начала, я правда нигму больше уважаю. А вобще диагностика этих машинок вещь вполне коммерческая и информация и ПО просто так в сети не валяются. |
|
generalcs
|
Хороший сайт по электрика для автомобилей различных марок. Инструкции по эксплуатации сигнализации, распиновка диагностических разъемов, подробные инструкции по обслуживанию и ремонты различной электрки автомобиля и многое другое. Различные содержательные статьи по этой теме. Адрес сайта |
|
MASTERSTAR
|
ссылка-1
ссылка-2
Вот адреса а вних есть очень интересная инфа если читать между строк!!! |
|
Andrush
|
|
iloveaudirs8
|