Автор | Сообщение |
alex01
|
Pioneer DEH-P723 нет звука , нет настройки тюнера хотя цифры бегут. с линейного звук есть,пол напруги с унч есть .
причина произошедшего - забыл блин , что в этом аппарате в разобранном состаяние надо соеденять gnd1 c gnd2.
схемку бы на сабж
|
|
killertv
|
Крутись возле темброблока лажа там |
|
halub
|
Часто в пионерах отваливается транзистор прикрученный к корпусу ам,проверь питание тюнера. |
|
jurij+
Фанат форума
|
Коротнули выход управление антеной +12в... |
|
LG-savikdvd
Завсегдатай
|
alex01, опиши на чем TUNER собран.Есть схема на DEH-P720 сравню вышлю. |
|
pioneer-s
Завсегдатай
|
Если там есть ID-LOGIC , пока её не отключишь - ничего не поймаешь ! См. почту . |
|
alex01
|
управление антеной +12в есть, питание тюнера есть, тюнер собран на ра4023а и ра4024а,схема тюнера у меня есть,мне бы схему на весь аппарат. seek: нет поиска-5в,идёт поиск-0в ,а во время поиска оно наверео должно меняться? звука нет не при cd не при
радио,при этом на линейном есть,на унч сигнал приходит,в рабочий режим переключается-пол напруги с унч есть ,кажется унч закрыт по mute.
Добавлено 08-03-2005 15:38
спасибо за почту, но с ID-LOGIC не всё понятно - не пинайте |
|
pioneer-s
Завсегдатай
|
Для начала получи звук с CD, потом с тюнером разберешься. С mute надо определиться - "кажется " это не параметр ! |
|
alex01
|
на pin22 - 0v, а должно быть 5в, мне кажется неисправности взаимосвязанные , т.к. появились одновременно
что такое th601? |
|
pioneer-s
Завсегдатай
|
|
kolun
|
Кстати,принесли keh-p4500r с точно такой же траблой, прорыл -все -по нулям, и теперь в сомнениях -может что с мозгами (не моими) , т.к не могу перейти в режим AUX , хотя по описалову это есть, и по дистанцухе есть режим аттенюатора , который на 90% сигнал гасит,и который с нее же и вырубается ( у хозяина ее никогда не было).А MUTE включается при нулевом уровне громкости и проблема -проц не дает добро на электронный регулятор громкости. Вооот......... |
|
alex01
|
проблема разрешилась заменой ра2024а , в нашу деревушку её смогли превезти за 406р.
всем спасибо. |
|