Автор | Сообщение |
afrika
Завсегдатай
|
Магнитола HYUNDAI H-CDM8011 не работает радио ,проверил транзисторы смд целые,маюсь без схемы,может кто знает где скачать схему на эту модель,менял полностью тюнер приёмника результат тот же не находит станции поиск пробегает словно не хватает сигнала при втыкании антенны слышно изменения шипа как бы что то пытается поймать ,и ещё нет ручного поиска ,не знаю может в этой модели и нет ручного поиска первый раз с такой моделью встречаюсь.
если кто знает где взять схему буду благодарен!Или может кто сталкивался с подобной проблемой что посоветуете! |
|
san06
Передовик
|
|
afrika
Завсегдатай
|
san06, я там был, сейчас там нет его,спасибо за внимание ко мне) |
|
afrika
Завсегдатай
|
san06, как там скачивать?обязательно регистрироваться? |
|
makeym
Фанат форума
|
afrika, нет регистрироваться не обязательно. |
|
zalvis
|
|
sulim
|
нет там схемы H-CDM8011 и вообще неужели надо ради ремонта своего СД юка за бабки схему выпрашивать ?
ДОБАВЛЕНО 14/08/2011 23:47
тоже взял бахнутую --- приходится без схемы лопатить . питалово сунули на панель управл.12 вольт вместо 5 --- осталась одна подсветка да половина дисплея -- похоже проц сел на панельке .а так сколько ходишь по форумам ---- одно вымогалово , скачаешь rar.exe схема -- еще и деньги переведи!!!! на хер вообще педлагают --- только время теряешь на поиск. |
|
Серж66
Фанат форума
|
sulim, ДА РАДИ РЕМОНТА СВОЕГО СИДЮКА НУЖНО ПЛАТИТЬ, ХОТЯБЫ ЗА СХЕМУ.
Если не хотитете платить мастерам. |
|
CHETLAN
Передовик
|
sulim, не гони все там есть, просто ума видимо нет, кое у кого |
|
MASTERSTAR
|
А без бумажки слабо? принцип работы одинаков для всех подобных балалаек- питание +управлени тюнером!!!! И действительно мозг подключать необходимо если лаве ЖАЛКО! |
|
mr_Tesla
|
Напряжение есть на тюнере? Осциллографом смотрели обмен идет? |
|