Автор | Сообщение |
7pack
|
|
jurij+
Фанат форума
|
Отдельно запустить не реально.
Купить(заказать) можно без проблем в АСЦ.Все остальное,как повезет. |
|
7pack
|
сегодня выложу фото может у кого есть такой блочек |
|
7pack
|
7pack писал: | сегодня выложу фото может у кого есть такой блочек |
а насчет сервисника они сами не знают что к чему и цену ломят в 8000 т это просто не реально за такую коробочку с микросхемой и проводами . друзья помогите найти этот блочек к обеду фото его будет |
|
7pack
|
вот что мне надо где наити подскажите покажите
такое подключение провод через вход в тюнер
помогите |
|
ЭдуардБагдасаров
|
На самом блоке какая маркировка? |
|
7pack
|
какая маркировка то что написано под словом пионер или какой нибудь серийник нужен? |
|
ЭдуардБагдасаров
|
То,что под словом пионер написано...Есть 5900 на запчасти,блочок похож,но он на работе,воо вторник посмотрю... |
|
7pack
|
|
ЭдуардБагдасаров
|
Раньше вторника не получится...А ты откуда? |
|
7pack
|
новороссийск ! а вы ? стучите в асю жду |
|
ЭдуардБагдасаров
|
У меня аси нет...Владикавказ... |
|
Paganel
Завсегдатай
|
ЭдуардБагдасаров писал: | Есть 5900 на запчасти,блочок похож,но он на работе,во вторник посмотрю... | Можешь не смотреть, у AVH-P5900DVD AM/FM тюнер встроенный (судя по мануалу). Твой блок 7pack не подойдёт...
AVH-P5000DVD.rar 68.81 КБ Скачано: 2143 раз(а)
AVH-P5900DVD.rar 69.09 КБ Скачано: 1132 раз(а)
|
|
ЭдуардБагдасаров
|
Может ошибаюсь в модели,но тюнер точно отдельный... |
|
7pack
|
у них у обоих тюнера встроенные а это блочок питания по сути так что может и одинаковы
ДОБАВЛЕНО 10/10/2010 15:27
ЭдуардБагдасаров, друг сфоткай плиз свой блочек штекера и вход на самом магнитофоне кинь на мыло мне фотки во вторник ! очень жду
сделаешь? |
|
ЭдуардБагдасаров
|
Не будем гадать...Во вторник всё будет ясно...Внутренности не можешь сфоткать? |
|
7pack
|
магнитофон новый как бы разбирать не хотелось если бы ты мне фотки выложил, блочка, разъемов подключения к магнитофону то было бы супер сделаешь ? |
|
ЭдуардБагдасаров
|
|
7pack
|
отлично очень благодарен, я за одно порою разницу между 5900 и 5000 хорошо что есть хорошие люди |
|
Paganel
Завсегдатай
|
|