Автор | Сообщение |
avyalkov
|
Можно ли заменить LA47505 на TDA7381 или нет? Если можно, то нужно ли делать какие нибудь переделки?
Заменил, заработало. 25 ногу подключать не стал. Неделю гоняю целыми днями,ничего пока не произошло. |
|
serega-64
Старший модератор
|
avyalkov, вообщем проблемы никакой,если 25 нога не используется на оригинале. |
|
avyalkov
|
Да вот, на оригинале кокраз 25 нога используется. |
|
gogita4444
|
|
avyalkov
|
А я думал заменю на TDA7381. Это то, что я имею. Придется приобретать ту или другую. Спасибо за помощ. |
|
gogita4444
|
|
serega-64
Старший модератор
|
avyalkov, можно обойти,но это схемку городить надо,проследи куда идет дорога от 25 ноги,если тока на внеш.вкл.усил.или акт.антены,то мона и выкрутиться. |
|
pincet
|
с LA-шками сложнее, просто так не меняется |
|
scuns2
Завсегдатай
|
serega 64 я сначала интересуюсь в каком авто стоит и что подключено . а потом уже делаю вывод что можна дешево и сердито поставить .25 очень редко используют . |
|
Серж66
Фанат форума
|
pincet, всё меняется просто надо иметь свой склад микросхем и потом подкинув сделать вывод, а дживики для подкидки самые класные. |
|
avyalkov
|
serega-64 писал: | avyalkov, можно обойти,но это схемку городить надо,проследи куда идет дорога от 25 ноги,если тока на внеш.вкл.усил.или акт.антены,то мона и выкрутиться. | Там 25 нога подключена (c314) 0.47mFr. Минусовая обкладка подлючена к Line out |
|