Автор | Сообщение |
Evgen9502
|
Доброго времени суток.Думал что не оживет после замены УНЧа и электролита.Заработало только радио на запуск диска пишет ERROR-A0 в процессе замеров напряжения нашел взорванный транзистор Q991 и в к,з стабилитрон D991.
Схему не нашел. Может кто подскажет их маркировку. |
|
NeymeYka
Завсегдатай
|
А искал по тому названию что в Теме огласил?('') |
|
Evgen9502
|
+ и - перепутали, сгорел предохранитель а люди настойчивые булавку воткнули .Я его в чувство привел на половину на половину. |
|
NeymeYka
Завсегдатай
|
Evgen9502,а ,,Скорую...,, вызывал для второй половины?Пока не исправишь Название аппарата в теме и не поGoogle-шь схему тебе трудно подсказывать. |
|
Evgen9502
|
PIONEER.! Для такой модели что-то не нашел.Скачивал на другие модели но там совсем не то.Там и без схемы разобрался только вот проблема с маркировкой деталей |
|
NeymeYka
Завсегдатай
|
С маркировкой тебе в другой раздел нуна-Даташиты.Даёшь маркировку, корпус(мона фото),Поищи по форуму-куча инфы.Девайс у тебя и столько возможностей,только не ленись. |
|
NeymeYka
Завсегдатай
|
|
Evgen9502
|
Я вроде разобрался Q991-это D2396 а D991 я так думаю должен быть на 6V. |
|
serega-64
Старший модератор
|
Evgen9502, Этт смотря что питает, см. куда питание идет, проверь эту цепь на потребление, может там убито усё, тогда смысл теряется, если питает какую микру, то даташит подскажет скока вольт. |
|
Evgen9502
|
Ну вот все заработало.Еле нашел D2396 |
|