Автор | Сообщение |
uchenik
|
CD\MP3 автомагнитола LENCO CS 200 Перестал видеть любые диски,что могло произойти и как можно проверить оптику? |
|
mwo-rem
|
Самый простой способ подставит такую же оптикую.
Ещё можно проверит ток лазера если знаете где мерить,или уровень RF сигнала. |
|
uchenik
|
Такого лазера я не нашёл,в магазинах,в мастерских по ремонту,сказали,что искать бесполезно модель никому не знакомая.Можно ли его заменить другим?Как правильно и где померить ток лазера и уровень? |
|
mwo-rem
|
Прости не хочу обидеть но если не знаешь как мерить ток лазера и где мерить уровень сигнала RF то зачем взялся чинить данный аппарат. |
|
uchenik
|
дело в том,что данный аппарат мой.в мастерских за него не берутся,т.к. говорят,что таких вообще невстречали и литературы на него у них нет.аппарат новый,отработал всего две недели.,но его привозили мне из германии поэтому гарантия тоже отпадает.в начале 90х,я сам работал в телеателье,телерадиомеханик 4 разряд,а вот сдаппаратуру не знаю вообще,но есть желание попробовать изучить.буду очень благодарен,тому кто подскажет. |
|
almaks
Спокойный как удав
|
|
Мираж
|
|
ALES
Передовик
|
uchenik писал: | Такого лазера я не нашёл,в магазинах |
и не найдёте! производитель - SAMSUNG, названия не знают даже сервис-центры. поставляется только с механикой в сборе. цена от SAMSUNG - 58 долларов. оно Вам нужно? |
|