Подскажите если кто знает . У меня магнитола JVC-KD-S717 , внезапно пропало изображение на дисплее, точнее не пропало , а сдали показываться какие то иероглифы. Пытался сбросить все настройки , но это не помогло . В чём причина и где неполадка, как устранить её?
Ещё когда прибавляешь звук выше среднего , то магнитола отключается, как это исправить , может просто не так подсоединена, подскажите как это устранить
Откуда мы знаем так она подсоединена или не так? Мне недавно показали FORD Trafik 3000, он был в машине подсоединен к сети не через предназначеные для этого разъемы, а + и - были подключены к выходу выходной микросхемы. Магнитофон просил код и запускался, только микросхема грелась и звука не было.
з.ы. Я конечно понимаю что хочется получить дельный совет, но с такими вопросами и знаниями надо не сюда обращаться. Покажи магнитолу специалисту.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы