| Автор | Сообщение |
|
Merlin500
|
Здравствуйте! Хочу немного модифицировать телевизор Samsung UE32F6000FUXRU, поскольку у него звук, как из бочки. Про ARC-экстракторы осведомлён, есть две штуки, их тоже активно модифицирую, но в процессе.
Самсунг строже других по CEC-протоколу и нормальная регулировка громкости ещё в процессе разработки у меня.
Хочу пока тупо вывести четыре провода на внешние динамики (про импеданс и проч. знаю, выходной тракт не спалю). Но пока не хочется паять практически новый телевизор. (А так-то паяю с 5 лет )
Хотелось бы узнать две вещи, если не сильно нарушаю правила.
1) Какой разъем на динамики у телевизора? 4-pin JST 2.0 mm? Я вижу на фото такой же платы из инета что-то подобное, но какой-то он немного свой
2) Как снимается крышка? Можете смеяться, но во всех телевизорах раньше были винты, а тут вижу только две выемки - одна слева, другая справа в нижней части кожуха.

|
|
Boris Gorbunkov
Семён Семёныч
|
Merlin500, ну ты Кулибин !!!
А крышку не можешь снять с ТВ  |
|
Евгений373
Фанат форума
|
Merlin500, "мальчик, отойди от машины"!!!
ДОБАВЛЕНО 12/08/2026 02:00
| Merlin500 писал: | | Но пока не хочется паять практически новый телевизор. | Какой новый, это линейка 12 года, с дуба рухнул что ле? |
|
Boris Gorbunkov
Семён Семёныч
|
| Евгений373 писал: | | Какой новый, это линейка 12 года, | Это новые ЭФки пошли. Забей в поиске модель - посмотри.
Очередной ГАВНОящик от САМСУНГа - откуда там звуку-то хорошему быть.
Динамики в воздухе висят - без акустического оформления. |
|

|