Автор | Сообщение |
Ghostgkd777
|
Всем доброго времени суток. Суть вопроса такова: хочу создать руль с аналоговым пропорциональным управлением (3 переменных резистора на руль и педали), ну и с некоторым количеством дискретных кнопок (минимум 2).Данный девайс нужно цеплять по USB.Как альтернатива-сбор переходника GamePort - USB.
Варианты с установкой дополнительной звуковой карточки с гейм-портом или вывод гейм порта с материнки не рассматриваю т.к. в системе уже имеется 2 звуковых карты (SоundMAX Suprime FX II и ATI HDMI в составе видеокарты) и третья с гейм-портом уже явный перелет и на материнке ASUS Maximus Formula на базе X38 чипа нет интегрированного звука и,соответственно,нет и не может быть гейм-порта.
В свете кризиса нет пока возможности и желания покупать заводской девайс.
Помогите кто чем может.Желательно,схемами |
|
БМК-Миха
Передовик
|
|
ZoidBerg
Аудиофил Миха
|
да лучше сразу собрать джой на юсб контроле ,не помню какая микруха |
|
alexdv
|
Есть схемки на АТмеге, если будешь делать посмотрю ссылки. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Цитата: | В свете кризиса нет пока возможности и желания покупать заводской девайс. | А оплачивать программисту написание дров и ПО желание есть??? |
|
d19codec
|
|
INSAN
Передовик
|
Ghostgkd777 писал: | : хочу создать руль с аналоговым пропорциональным управлением (3 переменных резистора на руль и педали), ну и с некоторым количеством дискретных кнопок (минимум 2).Данный девайс нужно цеплять по USB. |
толкни свои соображения для начала. первая тема и с разу хочу.Может создадут тут в разделе *самоделкина* подраздел *для ХОЧУНЧИКОВ* ??? -------- |
|