Автор | Сообщение |
Vladyk68
|
Canon PowerShot SX130 Помогите! Пожалуйста.Когда включать фотоаппарат, выбивает ошибка на экране: Ошибка объектива Выключается автоматически Перезапустите камеру Ничего не выходит. Это возникло тогда, когда полностью разрядились аккумуляторы и объектив полностью не сложился в середину. Потом, как запихнул свежие аккумуляторы, выбивает эта ошибка. Что можно самому сделать? |
|
Иван Зенин
Модератор
|
Vladyk68, для начала можно попробовать сложить объектив,как он должен быть в выключенном состоянии (потребуется разборка). |
|
Vladyk68
|
Иван Зенин писал: | Vladyk68, для начала можно попробовать сложить объектив,как он должен быть в выключенном состоянии (потребуется разборка). | Дякую за пораду. Попробую. Взагалі я думав, що це щось програмний збій. Благодарю за совет. Попробую. Вообще я думал, что это что-то программный сбой.
ДОБАВЛЕНО 05/12/2012 23:47
Иван Зенин: Дякую за пораду. Попробую. Взагалі я думав, що це щось програмний збій. Благодарю за совет. Попробую. Вообще я думал, что это что-то программный сбой. |
|
Vladyk68
|
Иван Зенин. ( для начала можно попробовать сложить объектив,как он должен быть в выключенном состоянии (потребуется разборка)) Ваша порада допомогла. Фотоапарат працює. Велике ДЯКУЮ!!! |
|
Иван Зенин
Модератор
|
Vladyk68, |
|
kolyan_f
|
Vladyk68 писал: | Иван Зенин. ( для начала можно попробовать сложить объектив,как он должен быть в выключенном состоянии (потребуется разборка)) Ваша порада допомогла. Фотоапарат працює. Велике ДЯКУЮ!!! |
Подскажите пожалуйста как его правильно разобрать? И как правильно сложить объектив? Не нарушается ли после этого юстировка объектива? |
|
Иван Зенин
Модератор
|
Если толково разбирать-собирать, то ничего не нарушится. |
|
Vladyk68
|
(Подскажите пожалуйста как его правильно разобрать? И как правильно сложить объектив? Не нарушается ли после этого юстировка объектива?)
Чесно говорячи мені розібрали і зібрали у майстерні спеціалісти. Вони сказали, що там нічого страшного не було. Я грошей не платив. |
|