Принесли камеру gs25 пропадает изображение на дисплее был порван шлейф купил новый но китайский поставил изображение появилась но с горезантальными полосами но поллосы не на весь дисплей а на полавину както не понятно сто пудова это шлейф но ставиш старый изображение нормальное смотрел под микроскоп все нормально дорожки распиноака нормальная все как на орегинале разница только в толщене дорожек на орегинале они разные а на китае почти одинаковые и на нем в одной части черное напыление пробовал китай обматовать шлейф фальгой и кидал на корпус без изменений в чем дело может кто подскажет клиент у же нерничеет надо сделать купить орегинал нет возможности.
вот поэтому и китай...меняй на др. экземпляр. из пяти один пойдёт.у них сопротивление "гуляет".и потом они просто грубые. опять треснет.клиента об этом предупреди.
- - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 875 сообщений в 225 768 темах.
нашел выход слушайте и пробуйте лучше чем оригинал. Значит так потребуется мгтф провод много времени и терпения. Я сделал так отрезал конци шлейфа (контакты) взял примерно одной дленны что и шлейф мгтф провод зачистил припоялся к контактам, получился мгтф шлейф, поставил в камеру лучше чем оригинал. вроде неделя прошла не жалуются думаю что мгтф шлейф лучше.
ДОБАВЛЕНО 26/07/2008 00:02
за такую обгрейд можно можно просить нормальные деньги и работать я думую будет дольше чем сама камера. Если кого заинтересует могу рассказать поподробнее.
foxx33, ещё лучше тонким фторопластовым... но это всё от без исходности.но если есть родной силиконовый, то лучше не придумать и возни меньше гораздо. но главное добился результата. молодец.
- - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 875 сообщений в 225 768 темах.