дали фотоаппарат посмотреть. изначально не включался. я посмотрел, АКБ был разряжен. зарядил начал включаться, но появилась 2 проблема. не делал фото и изображение было размыто. дело оказалось в том, что на плату папала какая-то жидкость. там из-за этого сгнила дорожка с контактом на двигатель который перемещал фокусирующую линзу. ну это я тоже сделал. в другом проблема. фото с видео по прежнему не делает и зум не работает. может кто знает в чём может проблема. подскажите.......
заранее спасибо.
на плату папала какая-то жидкость.
рабатай в этом направлении. какой может быть оптимальный совет при электрокоррозийных "блямбов"? УЗ ванна и проч...
- - - - - - - - - На форуме ESpec 2 394 019 сообщений в 226 469 темах.
в ванне была уже. там не очень сильно попала. какимито каплями. под жлейф, пару капель на плату и на переключатель режимов съемки. к стати из-за этой жидкости (она как клей какой-то) и заклинал объектив. передняя шторка не закрывалась. я там почистил всё, теперь объектив работает.
в ванне была уже. там не очень сильно попала
=====================================
Сегодня три плавунца разбирал.
Там и четверти капли хватит, что б фот к своим проатцам отправился.
У двух объектив менять однозначно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы