Я студент-фотограф и использую Nikon d90, который есть у моей мамы уже около 15 лет, камера в некоторых областях великолепна, но сейчас у нее проблемы, если я выставлю ISO где-то около 1000. огромные горячие пиксели по всему экрану, это также очень плохо при слабом освещении, и он просто очень старый, я хочу купить новую камеру, и моя мама сказала, что заплатит за половину, я не лучший фотограф, но я мне это начинает очень нравиться, моя мама сказала, что мне нужно пойти по-крупному, поэтому я собираюсь потратить около 1000 (500 от меня) долларов на камеру, у вас есть какие-нибудь предложения, мне бы еще нужен объектив . Я посмотрел, a7iii выглядит очень круто, но, возможно, он выходит за рамки моего ценового диапазона. 1000 долларов будут стоить объектив и корпус (есть ли что-нибудь еще, что мне нужно?) Итак, знаете ли вы, какие будут хорошие камера и объектив в этом ценовом диапазоне? Спасибо!
Я студент-фотограф и использую Nikon d90, который есть у моей мамы уже около 15 лет, камера в некоторых областях великолепна, но сейчас у нее проблемы, если я выставлю ISO где-то около 1000. огромные горячие пиксели по всему экрану, это также очень плохо при слабом освещении, и он просто очень старый, я хочу купить новую камеру, и моя мама сказала, что заплатит за половину, я не лучший фотограф, но я мне это начинает очень нравиться, моя мама сказала, что мне нужно пойти по-крупному, поэтому я собираюсь потратить около 1000 (500 от меня) долларов на камеру, у вас есть какие-нибудь предложения, мне бы еще нужен объектив . Я посмотрел, a7iii выглядит очень круто, но, возможно https://19216811.cam/https://1921681001.id/ , он выходит за рамки моего ценового диапазона. 1000 долларов будут стоить объектив и корпус (есть ли что-нибудь еще, что мне нужно?) Итак, знаете ли вы, какие будут хорошие камера и объектив в этом ценовом диапазоне? Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы