Автор | Сообщение |
SHAPSHNIKOV-69
|
Здравствуйте. Хотел бы узнать у спецов. Cуществует ли на сегодняшний день какой-нибудь программатор с дровами под Windу 8 и USB портом ? В нете лазил, что-то всё на семёрке заканчивается. Не пойму, чем на таком ноуте , 25 серию FLASH шить? |
|
FANTASTRON
Передовик
|
Установить семерку и не парится. Или виртуалку. |
|
Rom-Zecs
Передовик
|
SHAPSHNIKOV-69 писал: | Здравствуйте. Хотел бы узнать у спецов. Cуществует ли на сегодняшний день какой-нибудь программатор с дровами под Windу 8 и USB портом ? В нете лазил, что-то всё на семёрке заканчивается. Не пойму, чем на таком ноуте , 25 серию FLASH шить? |
спрашивай у виновных, ты им деньги платишь |
|
SHAPSHNIKOV-69
|
FANTASTRON, Спасибо за ответ. Я так и предпологал,что наши кулибины пока ещё ни чего не изобрели. Да и семёрку как то стрёмно ставить-некоторые с ней то же мудохаются. А вот по поводу виртуалки- по подробнее можно?
ДОБАВЛЕНО 15/12/2014 17:00
Rom-Zecs, Да это понятно, что дрова появятся когда на горизонте будет маячить какой-нибудь Wind 10-12. |
|
FANTASTRON
Передовик
|
|
Rom-Zecs
Передовик
|
В совместимости может пойдет? |
|
SHAPSHNIKOV-69
|
FANTASTRON, Спасибо, будем чесать репу!!!
ДОБАВЛЕНО 15/12/2014 17:18
Rom-Zecs, Или не испытывать судьбу и прикупить по дешёвке какой-нибудь древний системник с XP например. |
|
FANTASTRON
Передовик
|
Я восьмерку снес сразу. Уже почти год стоит 7ка и ХР, выбор при загрузке. Семерка по надежности покруче ХРшки. ХР у меня больше полугода не выдерживала, начинались дикие тормоза. |
|
Койково
|
|
D_K_
|
|
wega555
|
у кого есть печатные платы USB программатор на pic18f2550 Open Programmer в формате sprint (*.lay) подилитьес пожалюста сам не смог скачать
форумах у меня не откриваются |
|