только преобрёл minipro tl866a как правельно прошить м\с 25q64fvslg. tv lcd toshiba 32av934rb. скачял прошивку файл bin а в проекте файл bin не видет только .mpi. программа MiniProV610.рус. на win7 max админ. что я недо установил может м\с видет инфо-читает-стирает-сохраняет minipro tl866a работает все фунции сама программа не видет MiniProV610.рус bin файл
botanik015, К другу сходи.попробуй..К стати, англ .версию попробуй.Спасибо за тему.Уже и забыл о нём, попробовал..работает, сейчас прямо , он лайн.К стати.Он лайн поддержки нет, или он не должен обновлятся ?Офф топ.
а реально добавить прошивку могу в базу но когда я её пытаюсь выискать с проекта там её невидно в формате bin с англиским не прешлось встречятся буду искать учить читать ума разума набиратся всем спасиба
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы