данный апарат абсолтно уникален и на ремонт мне его привозили с германии и очень давно, никакие универсальные пульты к нему не подходят... (фотоприемник в норме )
вобщем в этой штуке есть все и она уже в рабочем состоянии, единственное чего нехватает так это пульта...
вероятность того что у когото такой есть крайне мала, но тем не менее, надежда умирает последней
немного об аппарате - 120gb жесткий, usb выход, tv-tuner, выход на видеокамеру, возможность записывать "картинку" с экрана в практически лбом известном на данный момент человечеству видео формате, програмирование записи - тоесть точное указание времени что и когда DVDшке записывать...
вобщем аппарат мечта...
буду чрезмерно благодарен за любую помощь
привет по моему у меня есть такой пульт,привёз DVD из-за бугра,надписи на пульте небыло.Но и небыло винта.DVD пошло на запчасти а пульт остался,но помню что ВУР пульт его управлял,правда кнопки были попутаны и одни кнопки имели мульти функции,попробуй THOMSON,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы