Автор | Сообщение |
Vialeksej7110
|
Всё началось с того что решил поставить сетку между моим компом и компом сестры во всех случаях установлена windows XP Proffesional SP-2
Прикупил кабель,поставил рядом второй комп,для так сказать опытов,по настройке сети.В общем проблем не возникало.Всё настроил если не с первого раза то со второго
Протянул кабель,скроссировал по "нуль хабу"Настроил у себя пошёл к сестре,тоже настроил......от сестры все расшаренные файлы на моём компе видны,у меня нет доступа к её расшаренным файлам
У меня S 478 (epox) мать у неё S 775 (gygabyte)
пробовал вставлял сетевую карту другую PCI результат аналогичный,не видит хоть тресни...
Отношу комп который виделся при настройке к сестре,всё нормально,компы друг друга открывают расшаренные файлы.
На проблемном компе переустановил операционку на горячую,но проблем это не решило,брандмауеры выключены по сети.
Где что пропустил,ума не приложу одна надежда что кто то подскажет в чём проблема.номер моей ICQ 227 849 177
Знаете что было? в XP Tweaker была выставлена опция "запретить анонимным пользователям просматривать ресурсы" |
|
OlegLOA
Завсегдатай
|
Попробуй догадайся, чего ты мог натворить с разным "потусторонним" софтом . По идее, пользователь "гость" был при этом выключен, или этот твикер каким-то другим образом запрещал просмотр? |
|
|